Доброго дня!
В субботу обещают ясный, теплый день и есть мысль сгонять к морю. У кого есть желание, присоединяйтесь.
Выезд: ТРЦ "Салют" в 8-00 (раньше проснуться просто не реально для меня лично ) если что, никого не жду, выезжаю четко, поэтому если что, звоните.
Темп: это не бревет и не гонка, но темп планирую бодрый, если жара не подпортит производительность по плану скорость движения 25-28 км/ч.
Остановки: по пути хотелось бы минимум, а лучше, по возможности вообще без остановок (но это маловероятно, только мечта такая )
понятно, возле моря существенный отдых, поедание всякой дряни, возможно купание и т.д. )) пару тройку часов вполне можно себе позволить
Возврат: никаких планов по возврату, темноты не боюсь и готов ехать даже ночью. Поэтому хорошо отдыхаем, кушаем, не рвем задницы, не спешим и потом выезжаем тоже бодрым темпом ))) когда вернемся тогда и будет.
Иметь при себе: исключительно исправный велосипед (осматривайте все вечером, а не перед самым выездом, свет, воду, еду и т.д. кому что нужно по потребностям.
050-396-12-71 Павел
П.С. Болит шея, если не отпустит до субботы, возможно не смогу поехать, поэтому, обязательно, кто плюсуется, зайдите утром в тему в 6-00 я точно отпишусь как буду себя чувствовать!!