Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Железный порт - суббота 23.07.2016

Железный порт - суббота 23.07.2016

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго всем дня! На субботу передают годную погодку, поэтому надо катнуть подальше ))

Собираюсь сгонять в ЖП туда и обратно. У кого есть желание, время и настроение присоединяйтесь.

Цель поездки: навалить киллометраж, искупаться, позагорать, наверное ))

Выезд: в 6-00 от фабрики.

Темп: планирую среднюю не менее 25 км/ч., если будет получаться то можно больше, смотря как ветер будет мешать, подъемов на пути нет. Остановки по минимуму чисто на пописять или размять шею пару минут. Если совсем будет тяжко, можно остановится в Голой Пристани на выезде, там есть магазинчик с едой и чаем.

Выезд обратно: думаю раньше 19-00 выезжать нет смысла, чтоб не жариться на солнце, но если будет не так жарко, то можно и раньше отвалить.

При себе иметь: исключительно исправный велосипед, обязательно фонарь и габаритку (на обратном пути застанем темноту), воду еду в дорогу и т.д.

П.С. Хочу сразу сказать, что это не матрас - расслабленная покатушка, это в первую очередь тренировка без 153 остановки и долгих ожиданий. Поэтому каждый должен точно понимать куда он едет.

0503961271 Павел

После поездки можно еще отправится на дискотеку (тема есть)  :D

Отредактировано Satri (21.07.2016 13:16)

0

2

самое позжее выезжать нужно в 17-00, а для удовольствия 16-00, так получится ехать по светлому .

0

3

не раньше 18-ти однозначно буду выезжать обратно

0

4

Легкий отчет ))

Никто не захотел составить компанию, поэтому на старте никого не ждал и вообще выехал на 20 мин. раньше.

Очень повезло с ветром, он был минимальным и туда и обратно. До ЖП доехал достаточно бодро. Ни разу не останавливаясь и даже коржик не закидывал. Обратно тоже было хорошо. Местами был минимальный встречный ветер, но особо не мешал, поэтому тоже ехал бодрячком. Правда под цюрихом уже подустал и сбавил чутка. На обратном пути сделал одну остановку в голой пристани на чая попить. )) и туда и обратно средняя скорость получилась на отметке 28 км/час. Пройдено 197 км. План по укатыванию выполнен ))

На счет пляжа. Людей тьма, негде яблоку упасть. Но местечко я нашел )) возле горки. Вода грязная и очень холодная. Из-за волн нагнало песка, водорослей, полумедуз )) кароч я даже не решился в этой жиже купаться. Просто повалялся, поел морожка, подышал морским воздухом. На удивление курящих рядом не было. Зато пиво рекой )) В целом отдых удался!

Всем приятных покатушек!  :flag:

+1

5

Пару фоток

https://goo.gl/photos/5tNwhEm7Kz28VdLk8

0

6

Satri написал(а):

Пару фоток

/Бииин!а я все мучалась кто это ехал!!!!Я тебя видела.В Новофедоровке в раене 8 утра.Потом в пол 7 вечера в раене Бехтер.Наш бусик на рынке за Чернобаевкой остановился и ты его обогнал лихо!Красиво шел!!!Хотела сфоткать, а фото не получилось.Обогнали тебя на табличке Новая Збурьевка)))Прости)))

0

7

украинка на велосипеде

Точно я был, так как других велосипедистов в форме на дороге я не встретил!  :flag:

В след.  раз заказываю фотофинишь!  :glasses:

Отредактировано Satri (24.07.2016 14:16)

0

8

Satri написал(а):

Никто не захотел составить компанию

После 28 км средней на 200 км соло желающих, думаю, не прибавится  ^^

0

9

Satri написал(а):

В след.  раз заказываю фотофинишь!

да хотела устроить и пожать руку на Цюрупинском мосте  :flag:

0

10

Красавчик!
Приличная дистанция, хорошая скорость. Весьма достойно!

После дня на пляже, под палящим солнцем, далеко не каждый найдет в себе силы педалить обратно соточку.
Особенно, когда вокруг все отдыхают и пиво рекой льется)

0

11

Lihatskiy

с погодкой повезло, было не сильно жарко, а в тени даже прохладно
я даже простыней укрылся и поспал часочек  :D

ну и с ветром повезло знатно, если бы был поболее, то конечно пришлось бы мне много туже

Отредактировано Satri (25.07.2016 13:33)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Железный порт - суббота 23.07.2016

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно