Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Решили прокатиться

Решили прокатиться

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет. Сегодня 03.11.10 г.  немного подумав решили все таки поехать, пока я в отпуске. Собрались втроем, Я, Саня 78, и Леонидыч. Маршрут такой - Херсон- Цюрупинск - Копани - Подокалиновка - Старая маячка - Новая маячка - Херсон. Всего разом 143 км. выехали в 10.45, вернулись в 1435. с учетом пары остановок. Было немного прохладно, а под вечер холодно. Среднюю привезли 28.3, но правда Я умер под Цюрупинском на обратном пути, и поэтому затянул всех. Наверное не отошел еще от похода в Крым с 23.10.10 по 31.10.10. получили массу удовольствия. фотоаппарат не брал. Всем здоровья. и удачи

0

2

:smoke:

Отредактировано САНЯ 78, (06.05.2011 10:18)

0

3

TREK написал(а):

Сегодня 03.11.10 г.  немного подумав решили все таки поехать, пока я в отпуске. Собрались втроем,

готов присоединятся к таким катаниям :)
когда планируете следующую?

0

4

Отредактировано САНЯ 78, (06.05.2011 10:18)

0

5

САНЯ 78, написал(а):

Такие прогулки были и предложены и описаны с весны-похоже не все читкали     Но моё мнение-за!

если будите ехать, то скидуйте смс на номер 80664127345 с длиной маршрута и местом и временем старта:)

0

6

TREK написал(а):

Маршрут такой - Херсон- Цюрупинск - Копани - Подокалиновка - Старая маячка - Новая маячка - Херсон.

Хороший маршрут. Старался ездить им в выходные дни, что бы на авторынке прогуляться, в Маячке.

TREK написал(а):

Среднюю привезли 28.3

Хотелось бы то же, но на МТБ - за вами не угнаться похоже

0

7

Если не трудно , и меня информируйте. Пусть даже и зненацька. Вдруг звезды сойдутся.

0

8

Данил написал(а):

Хотелось бы то же, но на МТБ - за вами не угнаться похоже

я сейчас на байке ежу,
средняя на по асфальту
на 1,95 в районе 27км/ч,
на 2,3 в районе 25км/ч
на 1,7 30км/ч на 60км размениваю :blush: ....

0

9

Ezhik написал(а):

на 2,3 в районе 25км/ч

Это то, что у меня сейчас. Пора присматривать слики.

retivoy написал(а):

Если не трудно , и меня информируйте. Пусть даже и зненацька. Вдруг звезды сойдутся.

+1

0

10

Отредактировано САНЯ 78, (06.05.2011 10:17)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Решили прокатиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно