Дело было вечером, делать было нечего.
И решили прокатить 150 км с грунтами. Я подумал и набросал маршрут на 168 км. Половина из которого грунт, сыпучка и трава.
Ожидался весь день хороший боковой южный ветер. Так и было, ветер в бочину всю дорогу... сначала в правую потом в левую.
Начали очень активно, после решили поберегти сил для грунтов. На грунтах все шло по плану, скорость держали приемлемую.
Но в Токаревке Макса покинули силы, даже торч не хотел его стимулировать.
После мы продолжили путь с Тарасом. Хотели не откланяться от заданного маршрута и вложится во временной зачет. Но после Понятовки начались первые бока с маршрутом.
Дороги НЕТ, ее перепахали и посадили пшеницу. первая пешая часть по полю. Ну что ж делать. (смотрим фото).
После было Никольское, и мы поехали по неизвестной дороге по над речкой. И все хорошо.. но дорога закончилась. дальше был очень длинный путь по полю пешком.
Уже начало темнеть и мы ходьбой забивали ноги. Шли долго и вышли на дачи, у меня глюканул вело комп и перестал считать.
После передохнули в Дарьевке, так как было темно то решили не ехать через грунты а ехать напрямик по бериславскому и финишировать на черноморской.
Т.е. Зачет никто не выполнил.
ИТОГО.
Дистанция 168 км.
Время в пути 7:28
Общее время 10:00
Средняя 22,5 (с учетом пешкодрала)
Кому интересно данные с моих сердечно бортовых приборов.
можно посмотреть тут
Время 8:17:31 (иногда на стоянках забывал отключать)
Средний пульс 136
Макс. пульс 182
По зонам
60-70%
время 3:34:34, 43%
70-80%
время 4:09:49, 50%
80-100%
время 0:11:06, 2%