История краткая. Подкатываю открывать магазин, идут два бухих типа, с непонятными словами получаю удар в корпус.
даю ответный удар завязывается конфликт, стоя на ступеньках пытаюсь отбиться но все безуспешно.
Достаю баллончик (терен1) выпшикиваю по пол баллончика им в глаза. Помогло на пару секунд.
Типы начинают забирать вел и начинают его ломать, пытаюсь выдернуть вел. Меня валят на землю и начинают фигачить руками и ногами.
Пропускаю удар за ударом по кабине и корпусу. Каждый удар ногой по голове понимаю как спасает меня шлем.
Начинают помогать люди, слава богу что рядом проходила милиция...
Милиция тоже клоуны, стали и стоят и типы начали просто тикать и уходить. Я кричу чтоб задерживали их.
Задержали, но трое ППсников не могли никак с ними справится. 2 раза звонил и просил им подкрепления.
Уже и наручники типам надели но они буровили и брыкались. По всему двору летали рации и телефоны их.
После приехали 2 группы, но утихомирить типов не получилось, один головой разбил им в машине стекло.
Дальше уже их забрали, я написал заявление. буду доводить до конца.
Итого. Порвали двое штанов. шлем весь в трещинах. куртку. погнули руль, рожку, ротора, поцарапали новое кожаное седло.
Поцарапали перекидку, шатуны, педали. Пичаль.
Берегите себя. Катайте в шлеме. все кто может помочь посадить типов буду благодарен.