Откатали в общем!
накануне ничего не предвещало беды, все было как обычно: велосипед проверен, настроение хорошее, лог спать пораньше.
но вот фигня, ночью жутко заложило нос от чего я и проснулся часам к двум ночи потом заснуть уже было как то сложнее и я даже немного переволновался, что не высплюсь перед предстоящим дальняком
так получилось, что выезд перенесся на позже
никто не отписался и я решил начать путь с Ярославом
и Ярослава позитивом на такой дальний путь зарядить и мне приятнее пол пути проехать в компании терминатора ))
я начал от фабрики по обьездной, на мосту встретились с Ярославом (на мое удиввление точно в назначенное время)
начали очень живенько (хоть ветер был и больше чем передавали синоптики и строго в лицо) еще нас обогнал какой то местный парень на старой доброй Украине
крутил педали он очень шустро, но его потуги были не долгими, а счастье обгона нас было коротким )))
все было хорошо пока не поднялась ацкая жара, на солнышке термометр зашкаливал за 40 градусов!!!
к половине пути я понял, что жара мне не друг и получил тепловой удар
очень сильно разболелась голова, ноги стали ватными вода уходила залпом и пришлось пополнять запас аж два раза
держался за Ярославом как мог, но все таки совсем уже близко от Новой Каховки мне начало сильно тошнить и силы покинули меня окончательно
расстались с ним перед самым поворотом на Каховку, пожелали друг другу удачи и разделились
чутка посидев на скамейке доковылял до Каховки где меня очень тепло встретил AlexSPORT Леша с очень вкусными коржиками напеченными его женой!! за них большое спасибо!!
состояние в Каховке было весьма печальным, уже собирался возвращаться на поезде в Херсон
но после приятной беседы с Алексеем + №-е количество чудных коржиков + пару шматков мяска + литр пепси + 0,5 литра сока + литр кваса разливного + банан + мандаринка + 2 таблетки цитрамона
мое состояние немного улучшилось и я начал подумывать о возврате все таки своим ходом ибо мы так просто не сдаемся ))
ближе к вечеру небо зятянуло тучами и прикрыло палящее солнце, температура упала до 25, а чуть позже и вовсе до 19-ти
стало чуть легче и я выдвинулся своим ходом
странно но пол пути назад ветер снова был встречный, а когда он стих стало ехать конечно повеселее
доехал назад уже с фонарем, так как задержался в Каховке существенно
на финише был совесм вареный и с больной напеченой головой которая прошла примерно к часу ночи
в общем вот такая покатушка получилась
общее расстояние 172,43 км. время в пути 7:29, средняя скорость 23,0 км/ч
Спасибо, кто выдержал мой рассказ, благодарочка Ярославу за теплую компанию в пути и Алексею за прием в Новой Каховке!! Всем приятных и удачных покатушек!