Что то участились кражи в нашем городе... Очень.
Может сделать какую-нить акцию в поимке... Отфигачить воров дубинками, пофоткать, и расклеить по столбам.
п.с. во многих селах Украины. даже в Херсонской области велы оставляют не престегнутыми.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Помогите найти! » На живца?
Может сделать какую-нить акцию в поимке... Отфигачить воров дубинками, пофоткать, и расклеить по столбам.
п.с. во многих селах Украины. даже в Херсонской области велы оставляют не престегнутыми.
Может сделать какую-нить акцию в поимке...
и публичном надругательстве
могу помочь в поимке и последующей правильной рассправой.
Устроим САФАРИ ёпта!!!
Очистим ряды людские от моральных уродов!!!
Отредактировано Капер (18.09.2013 16:44)
Но эти твари могут быть зарегистрированы на форуме И читать эту тему
у нас такая эпидемия была. Когда милиция поняла что сильно часто, тогда и взялись за дело. 80% угнаных велов вернулись хозяевам
Идея давно висящая в воздухе. Но инициативная группа должна обсуждать это вживую а не на форуме. Да и тему эту лучше стереть побыстрее, а может и уже поздно.
Ничего, ничего, это всё равно пока разговоры и не более, всерьёз никто и не воспримет.
Но идея хорошая!(и, кстати можно массу вариантов решений добавить)
Отредактировано vindchester (18.09.2013 21:39)
Чем дольше висит тема, тем большая вероятность того, что воры её увидят и предпримут меры воспрепятствующие их поимке.
Итак уже есть подставные неброские велосипеды.
И группа людей которая будет ловить. (в группе лова самые сильные стритеры которые летают по любому покрытию и бордюрам)
Итого на один вел 5 человек. 2 человека без велов 3 человека на велах.
Сегодня послал запрос в милицио на проведение акции. Уж больно много краж. И очень большой резонанс поднял белорусский вел.
Есть вероятность что будут подставные велы с встроенными навигаторами что позволит привести возможно к другим велам. Но это врядтли...
т.к. сумма ущерба не большая милиция берется очень не охотно, но хорошо что есть среди них знакомые, и есть те кто хочет попасть в новости и показать что милиция працюе.
Завтра посмотрим что ответят.
Мы обдумали и решили что классно бы ворам руки отрубить, но такое нельзя делать. Решаем использовать газовые баллончики, кулаки и электрошокеры (незаметно от органов).
Вора сначала наказываем потом отдаем в милицию.
Если еще кто то желает поучавствовать пишите.
Предположим, что вор - это я. Я всё это прочитал и лёг на дно. Долгими зимними вечерами я буду пропивать нечестно заработанные денежки и хвалить себя за то что зарегистрировался на форуме.
Инициатива с живцом действительно хорошая, поддерживаю на 100%. Но, заниматься членовредительством не советую, себе дороже может выйти. Лучше сразу сдавать негодяя в милицию..
Предположим, что вор - это я. Я всё это прочитал и лёг на дно. Долгими зимними вечерами я буду пропивать нечестно заработанные денежки и хвалить себя за то что зарегистрировался на форуме.
Работает несколько человек, скорее всего не связанных между собой. Если хоть один и заляжет на дно, то не надолго. Такие люди порядочно жить просто не умеют и рано или поздно себя проявляют.
а будет считаться за противозаконие помазания головы вора говном?
а будет считаться за противозаконие помазания головы вора говном?
Не знаю как противозаконие )) но это будет ХИТ 100%!!!
ну или в рот ему запхать какушат с пол кило где-то
К вам уже выехали.
ну или в рот ему запхать какушат с пол кило где-то
Кто будет производить? а кто пхать? Идею 100% хороша.
производить будут собаки. а я смогу посвятить в вора-лоха, путём помазания. в рот пхать не буду. ну разве что может немножечко.
в милицию сдать само собой, но ещё нужно сделать так, чтобы у вора остались неизгладимые, незабываемые и яркие воспоминания о том, что может быть если ещё раз захочет своровать что-то.
когда воруют у воров (алигархи, правители и депутаты, начальства, взяточники) -- я бы и слова не сказал. а так у простых трудяг и граждан -- наказывать нужно и на правильный путь направлять.
Отредактировано Капер (18.09.2013 22:48)
"Вора сначала наказываем потом отдаем в
милицию."
а потом он на нас же ответную маляву за разбойное нападение (не дай бог с отягчающими) накалякает и будет прав, кароче, я за самосуд без ментов (странно от меня это слышать, не правда ли? но факт)
Хотелось бы, чтоб сработало.
Удачи вам.
Кстати, на самом деле надо, как только действие произошло, вызывать милицию.
Хотя воображение, конечно, рисует шикарное - носом в асфальт (или что там будет лежать на асфальте) и правило Миранды - "вы имеете право хранить молчание"!
"Вора сначала наказываем потом отдаем в
милицию."
а потом он на нас же ответную маляву за разбойное нападение (не дай бог с отягчающими) накалякает и будет прав, кароче, я за самосуд без ментов (странно от меня это слышать, не правда ли? но факт)
Ломать кости не будем. Так лящей надаем, перцем накормим, вот Ваня говнеца в рот положит. Милиция ничего не сделает.
еще и спасибо скажут.
нужно заявление сразу писать кому-то что мол похитил чел мой вел. так и так я увидел, препятствовал и задержал, доставил хватайте его я подпишу заявление вот 100500 свидетелей они мне помогали.
приходилось ловить воров мобильных телефонов у детей и женщин, без заявление не выйдет чтобы дело пошло в оборот нужен пострадавший
говорят плохая примета ехать в лес по грибы, зимой, в багажнике.
нужно заявление сразу писать кому-то что мол похитил чел мой вел. так и так я увидел, препятствовал и задержал, доставил хватайте его я подпишу заявление вот 100500 свидетелей они мне помогали.
приходилось ловить воров мобильных телефонов у детей и женщин, без заявление не выйдет чтобы дело пошло в оборот нужен пострадавший
ну конечно нужно сразу тушить при задержании, скорее человек будет ожидать что его могут задержать, может быть готов к сопротивлению, даже вооружен так что лучше сразу милицию вызывать
Бобёр цитирует Бобра -- во дожились
Гражданское задержание в момент кражи с одновременной видеофиксацией - в суде как доказательство не катит, но милиции будет вполне достаточно. Главное - никого не бить и не оскорблять, вызвать милицию на место и дождаться приезда. У них тоже есть велопатруль, так что дерзайте
Вспомнился пост-объяснительная про мотоциклиста и чуваков на Хаммере http://auto.bigmir.net/prikol/1535831-N … tociklista
говорят плохая примета ехать в лес по грибы, зимой, в багажнике.
зимой, в багажнике И В РАЗНЫХ СУМКАХ.
никого не бить и не оскорблять, вызвать милицию на место и дождаться приезда
как показывает практика, такой сценарий маловероятен.
как показывает практика, такой сценарий маловероятен.
ну, хотя бы, не бить в лицо и ногами, не оставлять явных следов избиения и не снимать драку на видео и не выкладывать ВКонтакте
красава
"Всегда пристёгивайте ваш велосипед, особенно дома" | БЕЗОПАСНОСТЬ | 26.05.2017 |
Угнали велосипед XT Cbris Dalton | Помогите найти! | 09.11.2013 |
ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ 2 | Туры-Покатушки | 02.07.2019 |
Украли merida matts tfs 300-v 2011 | Помогите найти! | 30.06.2015 |
GPS в раме( не в рулевой колонке) | #Технические вопросы | 26.06.2017 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Помогите найти! » На живца?