Итак, решил начать потихоньку собирать шоссер, сначала куплю раму, потом еще еще и так соберу велик, сообственно вопрос, кто что слышал о раме PRIDE TRIPOLI 700C ? цена уж больно обольщает
Отредактировано FrankySTAIN (08.10.2012 20:54)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » бюджетный шоссер
Итак, решил начать потихоньку собирать шоссер, сначала куплю раму, потом еще еще и так соберу велик, сообственно вопрос, кто что слышал о раме PRIDE TRIPOLI 700C ? цена уж больно обольщает
Отредактировано FrankySTAIN (08.10.2012 20:54)
Трошки почитать есть туточки http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop … mp;t=72223
Можно еще владельцу позвонить, поговорить с человеком, можно ЛС написать.
Кстати велосипед сейчас продается, там есть внизу по ссылке переход в тему продажи.
Позвоните, напишите - спросите, может отдельно продаст, может нет...че хотите, то и делайте...
Трошки почитать есть туточки http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop … mp;t=72223
Можно еще владельцу позвонить, поговорить с человеком, можно ЛС написать.
Кстати велосипед сейчас продается, там есть внизу по ссылке переход в тему продажи.
Позвоните, напишите - спросите, может отдельно продаст, может нет...че хотите, то и делайте...
благодарен)
Вел,для города или шоссе?Если для шоссе у Доктора пару рам есть.Вообще взборе вел дешевле выходит,опять же к первому вопросу возвращаемся.
Напиши лучше,на какую сумму рассчитываешь? После этого можно будет о чем-то говорить...
Если совсем худо с баблом,прийдется тебе идти к "Пухлому"
покупка шоссера отлаживается, как тему закрыть?
пусть живет, до лучших времен )))
Кто,Франкнштэйн или вел???
пусть живет, до лучших времен )))
я испугался
я испугался
Зря,это совсем не больно....
Бюджетно-топовый кросс-кантрийный электро-велосипед мечты | КТО НА ЧЁМ | 21.07.2021 |
Выбор бюджетного велосипеда | Выбор велосипеда | 15.03.2016 |
Обзор шоссейников PRIDE Rocket | Велоновости | 20.07.2016 |
Facepalm project ПЕУГЕОУТ* ЗАБОР 28 сингл. | КТО НА ЧЁМ | 25.11.2015 |
Хочу проехаться на шоссейнике | Песочница | 12.07.2010 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » бюджетный шоссер