Есть желание докупить второй велосипед, шоссейник. Но хочу попробовать для начала, чтобы зря деньги не выкидывать. Кто может дать? Заранее спасибо.
Хочу проехаться на шоссейнике
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться203.07.2010 08:00
Привет у меня контактние педали, надо специальные туфли, а без них ни какого удовольствия. А на шосейнике в принципе хорошо, каждый час проезжаешь новое село.
Поделиться304.07.2010 00:01
Спасибо за отзыв. То есть без спецобуви совсем никак?
Поделиться404.07.2010 01:08
Видимо, только со своими педалями
Поделиться504.07.2010 15:02
Есть желание докупить второй велосипед, шоссейник
,
После 10-ти лет МТБ, то же пришел к этому, и последние три месяца, плотно изучаю шоссейный вопрос. Сорри, что не в теме, но, заодно, хотелось бы попросить наших шоссеров кинуть несколько отзывов, в соответствующих ветках форума, о велосипедах и оборудовании, которое вы используете. Особо интересуют трансмиссия и ходовая. А так же, ваши мнения о алюм или карбо рамах, исходя из собственного опыта.
Много перечитал соседних форумов, включая ВелоКиев, но хотелось бы услышать, что думают наши парни.
Поделиться604.07.2010 21:38
Я езжу на бюджетном шосейном велосипеде, рама алюминиевая, вилка карбон. В принципе для наших дорог все устраивает, лиж бы ноги крутили. Шоссер сам по себе велосипед провокатор, постоянно требует скорости. Выезжаешь просто проехаться. а приезжаешь весь мокрый, с соляными разводами на лице и усталый. Ну а в принципе что кому нравится. Насчет карбоновых рам. Велосипеды очень хорошие для гонок, если просто кататься, то смысл в них не вижу, кроме случаев если "зелень" ляшки жжет.
Поделиться705.07.2010 09:54
Я езжу на бюджетном шосейном велосипеде, рама алюминиевая, вилка карбон. В принципе для наших дорог все устраивает, лиж бы ноги крутили. Шоссер сам по себе велосипед провокатор, постоянно требует скорости. Выезжаешь просто проехаться. а приезжаешь весь мокрый, с соляными разводами на лице и усталый. Ну а в принципе что кому нравится. Насчет карбоновых рам. Велосипеды очень хорошие для гонок, если просто кататься, то смысл в них не вижу, кроме случаев если "зелень" ляшки жжет.
Ponyatno. Tut bol\she sprashyvat' nichego ne budu, chto by ne fludit' v teme. Vse voprosy - otpishy v Tehnicheskih Voprosah
Поделиться811.07.2010 23:49
Отредактировано САНЯ 78, (06.05.2011 10:19)
Поделиться912.07.2010 00:17
езжу на бюджетном шосейном велосипеде,
Неплохой вел)) даже без "контактов" угнать можно ))))
я и сам на "бюджетном" катаюсь )))
вопщем, понравилось )))
А "Провокатор" - не вел, а Дух Скорости, сидящий в каждом спортсмене - по себе знаю ))))