GREYCaT, а вот на карте, там трек пересекает реку, "Веревчина", если не ошибаюсь. Каким образом там проезд? Вброд, или есть мост какой-то? Не знал, что из Шуменского можно попасть в Куйбышево таким образом
как вы думаете? <
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться9215.08.2010 20:05
Приветик. Легкая покатушка для начинающих и с детьми, протяженностью 25км примерно, прошла успешно. Благодарность организатору: все заявленное выше было включено (пересеченная местность. родник, жара). Родник действительно холоднючий (ноги просто сводило от холода). Все доехали живыми и почти здоровыми (ну как без падений и небольших травм). Особая благодарность Явору.
Поделиться9315.08.2010 21:42
Легкая покатушка для начинающих и с детьми, протяженностью 25км примерно
усложненная неимоверной жарой, но радовал легкий ветерок, особенно когда был попутным
Поделиться9415.08.2010 22:40
GREYCaT, а вот на карте, там трек пересекает реку, "Веревчина", если не ошибаюсь. Каким образом там проезд?
а в от как
Поделиться9515.08.2010 22:43
Очень и очень сожалею о прогуле такой грандиозной покатушке ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РИНАТУ КАДЕЕВУ за состаленное "меню"
Поделиться9615.08.2010 23:01
эхь..!) а я не поехал... жду фотки ,очень интиресно посмотреть на покатушку)))
Поделиться9716.08.2010 06:56
Кажется видел вас, когда ехали по улице Ильича вечером, три семьи.
Поделиться9816.08.2010 10:57
Первый прокол перед самым отправлением от Шумена
Второй прокол уже после спуска за Камышанским кладбищем.
Велосипед Явора, нежно обнимает велосипед Tricky Vicky, в тени парка СПУ-6 в Приозерном.
Я с Алешей, на фоне Белое озеро и Белозерка.
Один из лихих спусков, раскатавшись даже девочки решили преодолеть его не на своих двоих, а на колесах, адреналин аж зашкаливал.
А теперь наоборот велы едут на нас.
Бесценная помощь сладому полу.
Там где-то вдали возле белого купола церкви место нашего привала на роднике.
Вся группа из 15 человек на роднике.
Совместное купание, зубы аж свело.
Родник.
Алеша на роднике.
Перед выездом от родника, встретили гуляющую свадьбу с тещей на тачке во главе.
Tricky Vicky изгоняет головную боль по методу восточных йогов.
Предпоследняя остановка в Камышанах, чтоб охладиться и попить водички.
Итоговый результат: в группе проехали 26 км из них около 18 км по пересеченной месности, 4 прокола, два разбитых колена, водянки на ладошках и море положительных эмоций. До встречи с группой лично мы проехали 8 км по городу и после растования еще 9км домой, при этом выехали из дома в 8.00 и вернулись в 18.05. Итого 43 км.
Огромное спасибо всем ребятам, которые поддерживали нас и помогали при преодолении крутых подъемов, где уже не мы ехали на велах, а они на нас. Извинения Tricky Vicky за принудительное купание в роднике.
Отредактировано Хельга (16.08.2010 13:42)
Поделиться9916.08.2010 11:05
Браво, браво!!! Молодцы! до сих пор жалею что не получилось поехать...
Поделиться10016.08.2010 11:12
до сих пор жалею что не получилось поехать...
Это могло стать испытанием для вашей жены, если она совсем недавно села на велосипед, я очень рада, что не взяла с собой младшего сына - он бы не потянул.
Поделиться10116.08.2010 11:39
+ ко всему на солнце было несколько всплесков плазмы
, а можно поподробнее, что тогда происходит?
Поделиться10216.08.2010 11:44
Замечательное у вас получилось катание, и ещё вы тАк красиво все вместе смотритесь!
Поделиться10316.08.2010 13:33
при таких покатушках вода вода вода и еще раз вода.Ринат как собака(извините за сравнение) вода вода пьем воду.и огромное ему в это спасибо а то на пол пути уже вымерла бы добрая половина группы. ничего страшного что потеем.и самое главное головной убор .не важно бандана феска бескозарка пилотка.главное чтоб голова была прикрыта.я приехал и начала оч. сильно болеть голова.да, еще камера (оля огромное спасибо т.е. Хельга )должна быть (что желательно) в запасе.ну пусть не у каждого но вело аптечка точно.а то как у меня на солнце старые латки нагрелись и все приклеить уже ни как.я конечно не отговариваю никого но нужно знать свои силы.одолеешь ли ты такой маршрут или нет.короче трезво смотреть на весчи.а так все здорово прошло .
Отредактировано aquarius1976 (16.08.2010 13:36)
Поделиться10416.08.2010 13:39
Ринат как собака(извините за сравнение) вода вода пьем воду
На двоих выпили 11 л воды