Перед мной стала ОГРОМНАЯ проблема, выбормоего первого современного велосипеда. Мои последние велосипеды на которых я катался это аист складной с колёсами 20 и украина (многоизвестный всем). Выбор у меня пал на три марки, три модели велосипедов: Comanche Tomahawk, Kellys Vper 3.0, Pride XC-26. Ещё помогите с ростовкой, просто в каждом салоне разные советы. Мой рост 1м 80 см, мне говорят одни, что моя рама 21 -22, другие 19. Я пробывал Comanche Tomahawk с рамой 22, когда я стою и вел у меня меж ног - я стою полностью на ступнях и рама мне практически в притык, но не уперается в натяг))) (простите за выражения), мне рама 22 конечно больше нравиться внешне в отличие от той же 20-ки (но это внешне, подбор рамы - в этом я 0).
Comanche Tomahawk - за него мне говорили в разных салонах, что этой маркой они не занимаются (таких большинство у нас в городе). Может это мнение чего-то стоит?
Kellys Vper 3.0 - говорят что по всем параметрам он лучше того же Comanche Tomahawk, кроме одного вилка полностью не блокируется. А так больше по нему не знаю, кроме того, что марка не Украинская и мне в ней не нравится что тросы закреплены сверху на раме в отличие от других приведённых мной моделей (лично мне это очень не нравится).
Pride XC-26 - за Pride говорят, что у него сильно тонкая рама, на раме в некоторых местах есть даже прогибы...
Так, что Вы мне можете сказать по поводу этих трёх моделей, какая из них всё же лучше? И ещё я хотел бы поставить багажник и велосидение для рёбёнка (это я на всякий случай написал, просто на некоторых велосипедах не предусмотрено крепление для багажника). Большое спасибо за любые Ваши советы!!!
Теги: велосипед, покупка, первый,выбор, Comanche, Kellys, Pride