Думаю любой человек с образованием в 3 класа будет путать эти имена Aleksandr, Alexsandr.
Нужно что то делать
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Книга жалоб и предложений » Одинаковые имена (ники)
Думаю любой человек с образованием в 3 класа будет путать эти имена Aleksandr, Alexsandr.
Нужно что то делать
Ник в настройках не меняется. Такую возможность спрятали, или ее вообще не предусмотрели в движке?
Думаю любой человек с образованием в 3 класа будет путать эти имена Aleksandr, Alexsandr
Я три раза перечитывал пока разницу увидел ))).
Ник в настройках не меняется. Такую возможность спрятали, или ее вообще не предусмотрели в движке?
Ник меняется Администратором.
Я три раза перечитывал пока разницу увидел ))).
Я о том же! путаю постоянно.
ну аватарки то разные если то можно отличить
jindecins
помимо аватарок есть форумное обращение. Типа того как я к Вам обратился. В данном случае аватар не актуален.
Тогда чо же делать?, если человек зарегился под ником Aleksandr, а на данный момент такой, точьно такой уже существует, нельзя ли в движке прописать филтрацию ников? или как это там называется.
Вот появилась работка для админов))) Надо что-то придумать)))
Кто позже зарегился,того и меняйте ) Можно просто на Алекса,если такового нет )
да ни к админам а к создателям форума, это в ихней компитенции.
будет путать эти имена Aleksandr, Alexsandr.
если писать правильно это имя, нужно писать Alexander а поскольку на форумах такое написание имени обычно занято я написал Alexsandr
Да эти действия проводятся не так уж и редко, просто не многие на это обращают внимание
Саша, спасибо, актуальное предложение.
Да эти действия проводятся не так уж и редко, просто не многие на это обращают внимание
Да я просто пошутил А то что тема нужная не спорю!!!
если писать правильно это имя, нужно писать Alexander а поскольку на форумах такое написание имени обычно занято я написал Alexsandr
существуют разные типы имен.
И если Александр то тогда Aleksandr.
если Вы назывны английским именем Александер тогда Alexander.
созерцатель,и шо это за гоблин и кто оно такое есть или шо воно такое и вобще не хрен на форуме инкогнито регистрировать...
Vitaliy
Последнее пердупреждение
та всё молчу ,но кто это такой?
та всё молчу ,но кто это такой?
Человек. Организуйте встречу узнайте ближе.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Книга жалоб и предложений » Одинаковые имена (ники)