ладненько... начнем с того, что я вешу 90-100 кг в разное время года
KBiX Nomad - была с первым великом, пока не умел ездить нравилась, а щас отношение как к полуслику
Michelin Country Gravell. (мой отзыв 3 летней давности)
+отличный накат на асфальте благодаря ширине 1.95 и твердому составу резины; щас бы я так не думал
+ хорошо катит по грунтовкам;
+ цена и вес(75 грн/шт ; 615 гр); по курсу 5 грн
+ износостойкость. это да
- почти не катит по песку; крути быстрей педали - все катит
- малость шумит.
- стремно на поворотах ну еще бы
Schwalbe Black Jack старая модель
ездил на них долгенько, тяжелая, но бронебойная, имеет средний накат на всех покрытиях. Довольно износостойкая. Резина жесткая.
Maxxis Larsen TT - моя любимая покрышка из недорогих, были у меня 2.0 и 2.35, по ширине отличаются не особо много, по весу на 200 грамм.
Отличный универсал. Хорошо катит на асфальте и грунтах, в песках теряется(но можно просто быстрее педали крутить). Пробивает колючками довольно легко, резина мягкая, бока тонкие. Прикольно жужжит))
Continental Speed King - самая убогая кокрышка которая у меня была, при заявленном размере 2.0 она была реально 1.8. После первой тренировки в парке, шипы на задней покрышке понадрывались или ваще поотрывались. Износоустойчивость плохая, проколоустойчивость никакая.
не покупайте базовые модели конти!
Kenda Kinetics 2.35 3 штуки протелась боковина, ну да ладно, свое они отработали
+ недорогая
+ износостйкая довольно таки
+ цепкая
- тяжелая
- шумная на асфалте
- накат на асфальте мягко говоря не очень
Schwalbe Smar Sam 2.1 - универсал, но говнистый, не нравится. На ней только прямо ездить и без резких поворотов с закладыванием байка. Для моих целей не подошла - стреманая.
Schwalbe Rocket Ron 2.25 Performance - околопрофесиональная версия покрышки. Стояла только на переднем колесе - накат хороший(без претензий) и отлично держит трассу, едя на этой покрышке было доверие, что не улечу. Весит 445 грамм. Из минусов наверное - проколы, но у меня на гоках не случалось. Но мокром асфальте - что на катке
Schwalbe Racing Ralph evolution - по цепкости проигрует рону, но накату выигрует. Стояла только на заднем - вполне себя оправдала.
Michelin 26X2.30 Mountain Dry2 - лучший универсал, который у меня был. Отличная износостойкость, хороший накат, хорошая проколоустойчивость(не припоминаю что б пробивал ее). Впечатленее по задней - примерно как от ральфов, от передней. по сранению с роном, нужно быть осторожнее, яуток хуже держит повороты. В целом покрышками очень доволен, менять не собираюсь, они типа на каждый день. К минусу можно отнести стоимость.