Бюджет - 300 гривен
или обмен на мобильный телефон с документами, коробкой, зарядным и гарнитурой.
Нужен велосипед с тормозами рабочими и шинами целыми, предлагайте.
Отредактировано Rozumnyj (31.10.2013 12:09)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » Велосипед пенсионеру недорого
Бюджет - 300 гривен
или обмен на мобильный телефон с документами, коробкой, зарядным и гарнитурой.
Нужен велосипед с тормозами рабочими и шинами целыми, предлагайте.
Отредактировано Rozumnyj (31.10.2013 12:09)
ищу, предлагайте варианты
Недавно видел на Центральном рынке относительно новую "Украину"(возможно, залежавшуюся в загашнике ) - 600грн. Б/у за 300 реально!
Найти можно. Удачи!
Тема почищена.
Отредактировано zclub (30.06.2011 11:09)
поднимем тему, предложите велосипед!
wwwirr.ks.ua леньки открыть?там очень много обьявлений по продаже "Украины" и прочих похожих велосипедов!
www.irr.ks.ua
опасаюсь я тамошних продавцов
чем?там такие же,незнакомые вам продавцы,как и тут!нашли?позвонили,договорились о встрече,осмотрели сами!решились?купили!не вижу проблем в этой последовательности!
З.Ы. опасаетесь продавцов на сайте?купите эту же газету
З.З.Ы. ибо смотреть Украину за 300-400 грн на харьковтуристе и платить 200-300 грн за пересылку-безсмысленно!
200-300 грн за пересылку
пересылка по Украине обходиться в 50-70 грн
tka4
серьезно?странно!я на НП за шосейника пересылку отдал 300 грн...
Я пользовался перевозчиком Интайм. Получал четыре велосипеда. Велы были упакованы следующим образом: переднее колесо привязано к раме, все обернуто в несколько слоев полиэтилена с пупочками и смотано скотчем. Стоимость доставки получалась от 50 до 70 грн. Причем посылки были из Влынской области. Это почти 1000 км.
tka4
серьезно?странно!я на НП за шосейника пересылку отдал 300 грн...
Пересылка велика новой почтой не самый лучший вариант. Товарищу присылали воланса службой "Ваш час" тоже примерно за 50 грн.
Получал велик МТБ из Ровно в Херсон на НП 43 грн доставка.
Остальное либо старовка либо Вас нае..
Стоимость доставки получалась от 50 до 70 грн.
Забыл написать, что в эту сумму еще входила услуга обратной доставки. Я покупал наложеным платежом.
Отредактировано tka4 (29.08.2012 16:12)
меня не нае....другого способа не было кроме НП.рама шосейника маленькая,оба колеса были сняты и примотаны по бокам рамы.коробка вообще миниатюрная была(онтосительно).вот так наглеют на новой почте,товарищи!сумму загнули за "обьемный вес"
на сайте НП есть онлайн калькулятор, можно легко проверить стоимость доставки
я на НП за шосейника пересылку отдал 300 грн...
таки тебя нае.... ))))))
уж не серчай, но надо было немного подумать ))))
уж не серчай, но надо было немного подумать
о чем?о бытие?
давайте не будем умничать и тыкать пальцем кого нае...а кого нет?калькулятор есть!по калькулятору расчет был намного меньше!а когда продавец скинул мне скан накладной-оказались совсем другие цифры.груз в обработке,деньги за товар заплачены и поздно уже что либо менять!вот на моем примере будет другим наука!
З.Ы.тема как всегда переросла в черт знает что!сказал человеку что не выгодно велосипед за 300 грн покупать в другом городе,привел пример свой,а тут...
З.З.Ы.по теме автору:
http://www.irr.ua/advert/8514138/
http://www.irr.ua/advert/8501410/
http://www.irr.ua/advert/8487426/
Отредактировано Morvis (30.08.2012 18:53)
Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » Велосипед пенсионеру недорого