Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » 7 июля Херсон-Лазурное-Херсон

7 июля Херсон-Лазурное-Херсон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Еду в Лазурное,покупаться,позагарать и назад.Если есть желающие,то я буду на "Салюте" в 6:00.Подожду 15 минут и в путь.Темп 25-27,остановок планировал 1-2,но если нужно то по желанию.

0

2

+2

Отредактировано paradaise (06.07.2016 15:56)

0

3

два вопроса  1 - Почему Лазурное,  ложи руку на руль своего велика и отвечай .

0

4

Ростислав написал(а):

два вопроса  1 - Почему Лазурное,  ложи руку на руль своего велика и отвечай .

Вопрос не мне, но прочел и захотел ответить: окрестности Лазурного это место, где наиболее всего сохранился нормальный, бесплатный "дикий" отдых. Между Приморским (Большевик) и Лазурным есть места, где можно бесплатно поставить палатку. Хотя там в сезон и много народу. И за Лазурным, в сторону Джарылгача тоже можно, я уже не говорю, что можно на самом острове. Возле ЖП проблематично найти бесплатное место для стоянки.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » 7 июля Херсон-Лазурное-Херсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно