Доброго времени суток, собственно сабж. Обрыл весь форум в поисках мест где можно покататься с сыном. Сыну 9 лет на большие дистанции его не возьмешь, по дорогам опасно. Так вот хочу на машине выехать в район Цурюпинска и там покатать. Но к сожалению мест не знаю, так что если подскажите буду очень благодарен . Заранее благодарен.
Где покататься с ребенком недалеко от херсона
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться223.05.2015 18:29
Только что катались с дочкой (10 лет) и её одноклассницей в Антоновском лесу. Такая спокойная разминочная покатушка. Если хочешь, можно машину оставить у меня на Восточном и потом вдоль железки в лес. Мы так почти каждый день разминаемся.
Поделиться323.05.2015 23:26
Поля между тавриком и текстильным или возле зеленовки, постоянно там с детьми катаем
Поделиться424.05.2015 08:19
Ігорь
Позвони, я подскажу про Цюрупинск и окрестности...
Поделиться524.05.2015 10:03
Всем спасибо , вчера катали на поле между тестильным и тавриком(очень много битого стекла и мусора на тропинках) , Сегодня думаю в антоновский лес сьездить(а машину можно и на конечной маршруток оставить) .
Поделиться624.05.2015 12:08
вчера катали на поле между тестильным и тавриком(очень много битого стекла и мусора на тропинках)
постоянно катаюсь по этому полю в Текстильный.где вы столько стекла нашли???За католической церковью несколько дорожек без камней
Поделиться724.05.2015 13:27
постоянно катаюсь по этому полю в Текстильный.где вы столько стекла нашли???За католической церковью несколько дорожек без камней
за церковью ?, а мы в районе памятника ...)
Поделиться824.05.2015 13:56
в районе памятника
Слишком близко к свалке.Уж лучше пусть ребенок дышит полевыми травами за 4 таврическим.Там тоже полно дорог и тропинок для езды.И тоже до Церкви можно дотянуть,она же конечная 12 троллебуса