Z-biker написал(а):Вот это я понимаю "по-человечески", всем бы так, уважуха парни
Мы делали не за спасибо, а за деньги. Поэтому старались максимально помочь.
К примеру меня очень сильно раздражает когда пакуют абы как и забивают в обрешетку и человек попадает еще на кучу денег за доставку.
Ситуация с данным тренажером получилась крайне сложной и напряженной.
План действий был таков. прикатываем-смотрим и подтверждаем сохранность-продавец получает проплату на карту-забираем и отправляем.
Получилось так.
Приехали посмотрели, покатались, она денег на карту не захотела только наличку, покупатель перевел денег мне на карту. поехали сняли с ближайшего банкомата.
Вернулись обратно, при расчете продавца глюкануло и она сказала что мы ей даем фальшивые деньги и она ничего не хочет продавать. И продаст только на след день с проверкой денег в банке.
Утром я обменял деньги на другие и с другим номиналом, продавец сказала что проверит деньги только в своем банке, поехали в банк продавца (впринципе по пути).
Проверили, забрали продавца, поехали опять все смотреть и щупать, посмотрели покатались. разобрали и решили запаковать своими силами и материалами.
Запаковали и отправили интаймом.
Все было бы проще еслиб она не находилась возле Салюта. двигаться по городу карйне сложно, лужи, убитая дорога и растаивший снег.
Тренажер практически без пробега. (определили по свежей цепи, и выступающей смазки без выработки) Его много тягали но не "ездили".
Електроника работала, пульс читал, скорость показывал.
За такие деньги хороший вариант, на маховике стоит фривил, сам маховик на промах.
Единственое не понравилась регулировка нагрузки, регулируется зажатием фетрового тормоза.
Монолитная конструкция с разными регулировками посадками и прикольный руль.
Думаю можно максимально близко приблизится к велопосадке.
Вот так вот.