ПРОДАНО ЗАКРЫТО
Отредактировано canoneos (01.03.2015 15:53)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Велосипед » Pride XC 650 HD 2014
ПРОДАНО ЗАКРЫТО
Отредактировано canoneos (01.03.2015 15:53)
Ну, во первых в эластомании он стоит 7500, а во вторых Серега в еластомании делает хорошие скидки - это еще минус сотня, другая...
Цену крутую загнал...
Есть знакомый который готов заплатить 4к. Если надумаешь - пиши!
Отредактировано Юхан (18.12.2014 11:36)
Ну, во первых в эластомании он стоит 7500, а во вторых Серега в еластомании делает хорошие скидки - это еще минус сотня, другая...
Цену крутую загнал...
Есть знакомый который готов заплатить 4к. Если надумаешь - пиши!Отредактировано Юхан (Сегодня 11:36)
на сайте указано 8700 а точнее 8784 на сегодня http://www.elastomania.com.ua/pride-201 … d-2014-blk
Насчет Серега делает хорошие скидки... пытался он как то сделать мне скидку! когда дошло до дела включил игнор на звонки не отвечает по просьбе не перезванивает!
Так что идите к Сереге и просите скидку я не против!
А это 27,5 размер колеса?
А это 27,5 размер колеса?
да все верно между 26 и 29 колесами
... будьте благорассудны! Вел покупался по компановке полгода назад, по прежнему курсу usd? То что сейчас предприиниматели под предлогом курса валют пытаются "нагреть " потребителей ещё не повод , простите за грубое слово" вторсырьё...! продавать по цене "слегка" завышеной!
з.ы. это касается не только лично ТС , не наглейте , продавцы, вы свой товар покупали ещё когда? а парите прошлогоднее за новое! ИЛИ я не прав
Все по заводу ничего не крутилось не менялось
То есть смазка узлов ещё консервационная, с которой он пролежит ещё годик другой
На правах апа!
... будьте благорассудны! Вел покупался по компановке полгода назад, по прежнему курсу usd? То что сейчас предприиниматели под предлогом курса валют пытаются "нагреть " потребителей ещё не повод , простите за грубое слово" вторсырьё...! продавать по цене "слегка" завышеной!
з.ы. это касается не только лично ТС , не наглейте , продавцы, вы свой товар покупали ещё когда? а парите прошлогоднее за новое! ИЛИ я не прав
Вы наверное не знакомы или забыли о таком понятии как инфляция! Обычный пример в 2008 году я покупал свой hyundai за 74900 грн ( курс 5.05 ) если двигаться Вашей логики составления цены на бу товар я должен продать ее с учетом пробега износа и прочее где то за 35000! Внимание вопрос что за 35000 можно сейчас купить из авто? Таврию, ВАЗ или Москвич?
Все подстраиваются под ситуацию на рынке! Некоторые компании закладывают цену в 28 грн за 1 у.е. потому что ситуация непредсказуемая никто не хочет сработать в минус!
Дальше думаю сами догадаетесь!
То есть смазка узлов ещё консервационная, с которой он пролежит ещё годик другой
На правах апа!
Имелось ввиду что никакие узлы агрегатов не менялись на аналоги или другие!
Товарищи офтоперы, будьте более разсудительны и мыслите трезво.
Человек покупал за у.е. И продает также. Это ясно любому трезво оценившиму ситуацию.
цена впринципе обоснована, обычно ставят. -30% от розничной стоимости за легкое б.у.
Продавцу рекомендую ставить цену в у.е.
Покупателям покупать за доллары купленые еще по курсу 5.
Вел ещё в продаже? И какая цена у него на сегодня?
Вел ещё в продаже? И какая цена у него на сегодня?
Добрый вечер вел еще в продаже но в связи с непонятной ситуацией в стране с курсом вынужден был перевести цену в у.е. на сегодня цена 320 у.е. ( доллары )
Отредактировано canoneos (07.02.2015 22:59)
ПРОДАНО ЗАКРЫТО
Продам велосипед Pride XC 650 MD 2014 | Велосипед | 26.05.2017 |
MTB для новичка | Выбор велосипеда | 31.08.2013 |
Выбираю среди двух вариантов велосипедов | Выбор велосипеда | 16.11.2016 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Велосипед » Pride XC 650 HD 2014