Не один раз уже писал, но поведаю ещё раз как я попал в веложизнь.
Когда то давно у брата был горный, многоскорстной велосипед с тормозными ручками, и расцветка шик. Ну вот решил я однажды, сейчас возьму полторы тыщи грн, и куплю себе вел, что все засматриваться будут. Пошёл на рынок, и афигел с того что там продают, просто тошно смотреть было. Вспомнил что когда то натыкался на веломагазины в городе, решил и по ним пройтись. Так как это магазины, взял с собой две тыщи, что б с запасом(!), АГА! Но меня не хило удивили ценами, дешевле 3-3.5к грн там велосипедов не было, а это уже в два раза больше чем я планировал отдать за вел. Спустя несколько дней, прошерстив пару форумов понял что даже тот за 3.5к грн, далеко не айс. Плюнул, а взял с кредитки вел за 3.9к грн, но сделали хорошую скидочку и обошёлся он мне в 3.750грн. Так вот этим не ограничилось оказалось что насоса у меня нет, про заплатки я не думал, вел то стоит почти 4кгрн!!! Какие заплатки? Он сам должен их клеить. Дык и заднего габарита нет. Через пару дней заплатки закончились, оказалось вел сам их не клеит. Пришлось купить новую камеру, а потом ещё одну, и перчатки, и шестигранники, и смазки, и рюкзак в котором всё это возить...
Это я всё к чему? К тому что сейчас понимаю, какую бы глупость совершил, купив что-то непонятное до 2к грн.
MASCOTTE, ну уже вроде бы по интересней, но всё же советую посмотреть в сторону Spelli, Pride, Magellan,GT, бюджетные велы, но довольно качественные, так как многие форумчане с них начинали/начинают.
Отредактировано JekaSs (17.09.2014 19:27)