Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Покатушка в центре

Покатушка в центре

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет) хочу поинтересоваться будут ли ближайшее время проводиться покатушки на небольшие дистанции, например в центр?

0

2

Елена Половко написал(а):

Всем привет) хочу поинтересоваться будут ли ближайшее время проводиться покатушки на небольшие дистанции, например в центр?

Какая дистанция для Вас небольшая?

0

3

максимум 6км с целью знакомства и приятного проведения времени)

0

4

максимум 6км с целью знакомства и приятного проведения времени)

Вы оставьте свой номер телефона, чтоб с вами могли связаться другие желающие.

0

5

0954169093)

0

6

Даже катаясь по городу, накручиваем не менее 25 км. А вообще по вечерам возле памятника Суворову прилично велосипедистов собирается.

0

7

на небольшие дистанции, например в центр?

Например в центр откуда? :) Ведь кому-то в центр это два км, а кому-то и все десять :)

6 км это только по началу кажется много. На самом деле если выезжать по вечерам за неделю пару раз по городу и потом раз на выходных сначала по городу, а поом и за город, то за две три недели расстояние в 30-40 км уже будет казаться нормальной прогулочной дистанцией. Ведь за городом ездить обычно интереснее, хотя бы потому, что много неизведанных дорог, особенно на начальном этапе.

А ещё я думаю дело не столько в расстоянии, сколько в режиме езды. В прогулочном темпе с остановками можно накручивать большие расстояния совершенно их не замечая.

А по поводу поездок по городу рекомендую подписаться на тему «Спонтанные покатушки» или «вечерние покатушки». Эти темы — как раз такой формат, выехать куда-то, посидеть, переехать в другое место и т.д.

0

8

Если кто желает покататься сегодня днём в центре наберайте 0950784591 . и прокатимся вместе )

0

9

После 4х 5ти вечера с радостью) просто надо это все организовать)

Отредактировано Ибраим (01.10.2014 10:30)

0

10

Друзья, вам в эту тему: ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ 2

или сюда: СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2

«Фишка» в том, что на эти темы подписано много людей, и если писать предложения в соответствующих темах, то люди получат уведомление об ответе. А так вы обрекаете ваши приглашения на погибель.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Покатушка в центре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно