Приглашаю владельцев любого вело-света, а особенно, актуальных на сегодняшний день диодных фонарей, принять участие в Фото Тесте нашего оборудования, для дальнейшего написания обзора у нас в Отзывах. Каждый владелец, сможет рассказать о своем фонаре или фаре, в теме, которая будет созданна, после этой покатушки.
Важно, что бы мы постарались собраться по максимуму, из всех, кто будет иметь возможность приехать. Так как для "чистоты эксперимента", будем использовать одну и ту же камеру, с одинаковыми параметрами съемки.
В итоге, получится фото подборка, приблизительно такого вида:
так что, тем ребятам, которые еще не имеют "света" будет проще определиться с выбором. Да и просто, интересно.
Мне предстоит наделать маячков, которые расставим через каждые 10м, для определения дальности видимости(думаю, ограничимся 60м, так как для вела, больше и не особо нужно), а на отметке 100м поставим добровольцев(один в световозвращательной жилетке, другой - без).
Место: Парк им. Ленинского Комсамола(был там вчера, есть абсолютно темная аллея).
Дата: Четверг или Пятница 25.11.2010 или 26.11.2010. Завтра, определимся по погоде.
Время: Так как темнеет рано, можно сильно не затягивать, и собраться к 17:30. Если для кого-то это слишком рано(работа) - отпишитесь, подумаем
Я и Alenka_Smile, едем в любом случае. Будем рады, всем присоединившимся. Главное - не забыть свой фонарик
Теги: Фонарёвка, Фонарь, Фонари, Фара, Велофара, Обзор вело освещения