Неделя прошла слишком быстро, а пятница ещё быстрее и я не успел заранее сообщить.
Мои планы на субботу такие:
9:30 выезд от «Салюта» по дороге на ЖП до Краснознамянского канала, потом вдоль него до Скадовска. В Скадовске суп с фрикадельками (опционально), потом на Голую Пристань и в Херсон.
Ветер сильный северовосток..восток. На обратном пути должен быть попутно-боковым.
Компании буду рад, но рассчитывайте силы. Я несколько вальяжно описываю приглашения на такие поездки, но 200 км это довольно приличное расстояние и перед тем, как ехать такую дистанцию желательно уже иметь «за плечами» 150 или, хотя бы, 100.
Планирую финишировать на Салюте не позднее 20:00, но с таким ветром это будет сложновато.
С собой иметь воду, перекус, две запасные камеры, клей, латки, деньги на эвакуацию в случае поломки или физического истощения и на еду (рекомендую не менее 100 грн). АКТИВНЫЙ СВЕТ
Обязательно: головной убор (или шлем), одежда с длинным рукавом (и штанинами) от сгорания на солнце.
О5О 7ОЧЧ8б8
Звонить начинать можно с 8 утра. Если ни кто не позвонит, оставляю за собой право не следовать графику и маршруту.