Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Выбор велосипеда » Кто что слышкал про ВЕЛОСИПЕД KINETIC

Кто что слышкал про ВЕЛОСИПЕД KINETIC

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Говорю сразу я не профессионал велосипед нужен бюджетный...

Применение: для утренних поездок поддерживать форму, иногда выехать в пригород но без прыжков с бугров лесниц и прочего!

Вообщем гадаю что взять пока остановился на Pride XC 2.0 так как цена более менее приемлемая! но вот случайно натолкнулся на вот это объявление: http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlen … 2874c0a0de

вроде бы тоже Украинская контора штампует как и прайд кто что слышал потому что в интернете отзывов очень мало бренд относительно сырой!

Заранее благоадарен за ответ

0

2

Странно смотрятся ноги без пыльников... Я понимаю, что вел ещё частично в упаковке, но тут явный некомплект  :glasses:

0

3

Вообщем случайно наткнулся что кинетик это ребрейтинг от аванти... а сам аванти походу не айс делают или я ошибаюсь?

0

4

Мистер Борман, не бывает хороших новых велосипедов за 2500 грн.

0

5

tka4 написал(а):

Возможно у Вас другие критерии поиска и понятий для Велосипеда как для профессионала который собирается прыгать з 2 метров высоты и прочее! а для меня нужен средство передвижения

0

6

zclub написал(а):

Странно смотрятся ноги без пыльников... Я понимаю, что вел ещё частично в упаковке, но тут явный некомплект

есть там пыльники, то ты не внимательно присмотрелся, на штанах намотана упаковочная бумажка, а под ней видно пыльник...

Мистер Борман написал(а):

tka4 написал(а):
Возможно у Вас другие критерии поиска и понятий для Велосипеда как для профессионала который собирается прыгать з 2 метров высоты и прочее! а для меня нужен средство передвижения

совершенству ,как известно, нет предела)))) ИМХО, вел стоит запрошенной за него суммы, ну разве что пару сотен бы скинуть, что вряд ли ,так как вел продаёт какой-то магазин (см. другие объявления автора)

з.ы. всё равно потом апгрейдить , как показывает практика - со временем даже на новый вел хочется повесить какие-нибудь посолиднее запчасти)))))

0

7

gavrick написал(а):

есть там пыльники, то ты не внимательно присмотрелся, на штанах намотана упаковочная бумажка, а под ней видно пыльник...

совершенству ,как известно, нет предела)))) ИМХО, вел стоит запрошенной за него суммы, ну разве что пару сотен бы скинуть, что вряд ли ,так как вел продаёт какой-то магазин (см. другие объявления автора)

Есть места и подешевле! самая низкая цена на него 2310 грн + доставка

0

8

Мистер Борман написал(а):

Есть места и подешевле! самая низкая цена на него 2310 грн + доставка

Ну в целом категория велов в ценовом диапазоне от 2 до 2,5 тысяч практически не отличается, но и нельзя сказать что они совсем уж гуано (я себе вот к примеру такое взял,не новый, не скажу за сколько воизбежание срача :D  и я доволен,в этом сезоне ничего АПать не планирую Ссылка) , как альтернатива можно поискать б/у , скажем так: "покруче" , но для этого тоже надо хорошо знать велосипеды в целом, иначе можно жутко огорчиться!!!!!

Отредактировано gavrick (23.03.2014 16:52)

0

9

Мистер Борман, я не в коем случае не хочу Вам навязывать свое мнение. Я тоже, каких-то 4 года назад, купив на базаре Салют на 24'' колесах был свято уверен, что этого велосипеда хватит и мне для поездок по городу и сыну с друзьями покататься. Все новички просто не понимают для чего платить больше если выглядит все одинаково :). Понимание приходит потом, когда начинают рассыпаться втулки, гнуться шатуны, а перекидки надо настраивать два раза в день.

0

10

Мистер Борман
Дело не в цене тот дороже крут, а по дешевле не сильно. Просто Эта модель реально собрана с низкокачественных компонентов.
У меня сейчас дома стоят два вела, знакомые приколотили для ремонта. Этим велосипедам около 1-3 года, использовались взрослыми людьми для езды на работу. В итоге моя задача не восстановить их, а хотя бы сделать что бы они ездили на одной скорости. Потому что поменять все запчасти будет дороже чем сам вел.
Не хочется что бы вы заплатили как за скоростной вел, а в итоге будете радоваться что он вообще ездит.  Поищите за эти деньги хороший б/у

+1

11

AlexSPORT написал(а):

Мистер Борман
Дело не в цене тот дороже крут, а по дешевле не сильно. Просто Эта модель реально собрана с низкокачественных компонентов.
У меня сейчас дома стоят два вела, знакомые приколотили для ремонта. Этим велосипедам около 1-3 года, использовались взрослыми людьми для езды на работу. В итоге моя задача не восстановить их, а хотя бы сделать что бы они ездили на одной скорости. Потому что поменять все запчасти будет дороже чем сам вел.
Не хочется что бы вы заплатили как за скоростной вел, а в итоге будете радоваться что он вообще ездит.  Поищите за эти деньги хороший б/у

С Pride такая же история?

0

12

А просвятите по поводу сьемных дропов. Они же приварены.

0

13

Snaiper написал(а):

А просвятите по поводу сьемных дропов. Они же приварены.

Ты об этом?

Рама: 19”, 21”, профилированный алюм. сменный «дропаут»

Я думаю речь идёт о т.н. «петухе».

А вообще я читал, что бывают разъёмные перья у велосипедов с ременной передачей, потому, что ремень, в отличии от цепи, разнимается только чем-то острым и уже необратимо :)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Выбор велосипеда » Кто что слышкал про ВЕЛОСИПЕД KINETIC

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно