напишите пожалуйста иероглифами, вот так ( ).( )
Я просто оставлю это тут.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Клуб Ленивых
напишите пожалуйста иероглифами, вот так ( ).( )
Ярослав, мне ж теперь не заснуть, шо ты наделал. Истерикэ
А ленивой там нет .
Срочно надо объявить конкурс на создание смайлика ленивой жопы
zclub & Hot Girls - , уровень 1 пройден, до родника доехали
Уровень 2 - купание, фотки ждем с нетерпением )))
Не дождётесь фоток. Купание было, но барышни просили фото не выкладывать - стенсняюцца
Не дождётесь фоток. Купание было, но барышни просили фото не выкладывать - стенсняюцца
А фото таки были? Стесняццца тады надо было.
Ну не знаю в 7:00 так в 7:00.
Какая же я ленивая задница, проспал . Ну вот теперь весь день ходи грязным
Как приятно видеть с утра знакомых тебе людей которые дразнятся))))
Спасибо за компанию, Денису и Явору.
Мои данные от круга выезд был в 07.05, был встречный веселый ветерок. Но наши попы уверено сидели в седле)) Время в пути 1 час и три минуты. Дистанция вышла 21.4 км. Средняя 20.4. После активных водных процедур Дениса, мы помчали с попутным ветром в сторону дома!!
Отредактировано _VovkA_ (11.01.2014 11:12)
Ну че, завтра в 7,00 старт?
завтра еду с вами
Объявлэниэ : Воскресное Родниковое Жопокотушкэ )))
Для массовости родниковой Жопокотушки, есть возможность сместить время сборки на 9.00 утра .
Точка сборки - край Шушенского, на кругу, сразу за остановкой, как всегда )))
Приезжайте все желающие, велкам )))
Напопинаю Ваши мозги - никому ничего не запрещается, можете приехать пьяные, укуренные, упоротые, (Ваш вариант), но я надеюсь,
что Ваш трупик будет оборудован GPS-маячком и его быстро найдут.
ПДД никто не отменял, ответственность и адекватность тоже. Надеюсь на Ваше понимание.
Как есть возможность ? Denis XS ты ленивая ЖОПА !!!!!!!!!!!!!! Как выходной то бегом на 9 и через время не малое на 11.00))))) Я выезжаю в 7.00
Как есть возможность ? Denis XS ты ленивая ЖОПА !!!!!!!!!!!!!! Как выходной то бегом на 9 и через время не малое на 11.00))))) Я выезжаю в 7.00
Спасибо, Анечка,, приласкала, как смогла
Это ж не Жопа света, еще встретимся )))
Хорошего дня )))
Как выходной то бегом на 9 и через время не малое на 11.00))))) Я выезжаю в 7.00
Я толь от туда в 06:50 никого не было. А жаль.
Пора на конечной "девятки" почтовый ларёк открывать.... А то, понимаешь, каждый день туда-сюда ездють порожняком, чай в термосах возють... и то не все
Пора уже к спортивно-туристической цели поездки в Белозёрку добавлять транспортно-строительные услуги
отлично прокатили (ЖоЖ), окунули их в теплой водичке, теперь он чистые))) Спасибо за компанию народу было огого)
Спасибо ВСЕМ за теплую компанию
Чудненько проКОТились и освежились
З.Ы. Повторюсь: время и место точки сборки может меняться, я стараюсь оставлять сообщения не позже 22.00, если нет форс-мажора, смотрите ПО ПОСЛЕДНЕМУ СООБЩЕНИЮ.
В случае форс-мажора обязательно оставлю сообщение, даже посреди ночи. Мобильный телефон не выключаю, можно звонить.
Шо нипанятна ?
Приехала в Белозёрский родник около 7.40, погуляла 10-15 мин. наблюдая за отважной женщиной которая мило купалась!!!После поездила по местным улицам, 8.20 покинула Белозёрку
Завтра во сколько?
Откликнитесь КТО ?!?!?!?!?!?!?
Я не против. Значит в 7,00 на пл.Цюрюпы.
Отредактировано tka4 (12.01.2014 20:31)
Покатушку с купанием в понедельник вынужден пропустить, Жопошные дела с самого утра.
Всем удачи, хорошего дня )))
З.Ы. Будем считать, что мне ЛЕНЬ, а все остальное - отмазки собственной Отой, Которой Нет В Названии Темы
Отредактировано Denis XC (12.01.2014 20:48)
Приехала в Белозёрский родник около 7.40, погуляла 10-15 мин. наблюдая за отважной женщиной которая мило купалась!!!После поездила по местным улицам, 8.20 покинула Белозёрку
Аньчик, ты че, скрываешься от обсчества? Сама, без попутчиков...
Жопошные дела продолжают отвлекать, завтра тоже ЛЕНЬтяйничаю
Уважаемые СоЖопники, Друзья !
В связи с реорганизацией рабочего дня в будние дни, к сожалению, пока не смогу выезжать с утра на Белозерский родник
Ближайшая возможность поездки выпадает на субботу.
Новости буду сообщать
Если кто-то планирует кататься в будние дни - не стесняйтесь, подхватывайте колесо, оставляйте сообщения.
Тема и Клуб Ленивых Жоп - общественная затея, буду только рад
А я смогу только послезавтра
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Клуб Ленивых