в конструкции чего,мозгов?у меня там другая хрень залита!
johnnie walker ?
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Клуб Ленивых
в конструкции чего,мозгов?у меня там другая хрень залита!
johnnie walker ?
Фигасе у вас тут ленивые жопы, в 8 уже на кругу. Денис, а ты только по выходным ленивую жопу планируешь катать или не только?
PS keep walking
Конечно, Денис, а не Толька )))
EVERYDAY, еслишо, так что WELCOME
А дорожное покрытие как? Всё нормально? Тут ведь по утрам последнее время на грани нуля, т.е. потенциально скользко, а за городм тем более. Или пока ещё не подмерзает?
Из названия темы исчезло слово ЖОПА, по этому поводу анекдот: Маленький сынок беседует с мамой. - Я маленький и ЖОПА у меня маленькая, а ты большая, и ЖОПА у тебя большая. Мама: - Такого слова НЕТ!!! Мальчик: - Странно, ЖОПА есть, а слова НЕТ???!!!
Странно, ЖОПА есть, а слова НЕТ???!!!
Это случилось вот тут, если что.
Но несмотря на это давайте не будем скатываться в клуб любителей жоп.
Но несмотря на это давайте не будем скатываться в клуб любителей жоп.
1. Из самой темы, как из песни - Жопы не выкинешь, уж лучше отправьте меня в бан.
2. А давайте будем, ибо, повторюсь, тогда Великая Раневская Ф.Г. - как и не существовала
3. Ярослав, мне ЛЕНЬ спорить на эту тему, Вам что-то мешает, хотите чистенько-гладенько-причесано - все можно исправить. И пусть Ваш форум будет без неформатного общения
4. В ЭТОЙ теме, к словам Ленивая Жопа относятся нежно, благоговейно и с трепетом, прошу уважительно писать с Большой Буквы
5. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Сашу за идею и подарить ему титул Самая Почетная Жопа Клуба ( ибо Почетный Член Клуба Ленивых Жоп как-то не катит )))
По поводу покрытия: мокро, но еще не скользко, КОТаться можно )))
1. Из самой темы, как из песни - Жопы не выкинешь, уж лучше отправьте меня в бан.
2. А давайте будем, ибо, повторюсь, тогда Великая Раневская Ф.Г. - как и не существовала
3. Ярослав, мне ЛЕНЬ спорить на эту тему, Вам что-то мешает, хотите чистенько-гладенько-причесано - все можно исправить. И пусть Ваш форум будет без неформатного общения
Денис, я ж не против. Даже сам подумал, что было бы прикольно, если бы был такой клуб, когда читал Сашину идею. Но ты меня опередил. Да и вообще, данную тему я только сегодня заметил. И специально привёл ссылку в прошлом посте.
Но даже ввижу этого сводить тему к общению только про жопы я смысла не вижу. Он есть?
По поводу покрытия: мокро, но еще не скользко, КОТаться можно )))
Надо будет попробовать. Но по льду, конечно, котать желания не имею.
_bPAT4iK__Bo написал(а):
Странно, ЖОПА есть, а слова НЕТ???!!!
Это случилось вот тут, если что.
И Вот тут тоже, только в мп3
... сводить тему к общению только про жопы я смысла не вижу. Он есть?
рассматривайте анекдоты, афоризмы про Жопы, как трололобщение между Жопокотушками и все.
Только про Жопы - очень быстро навязнет и надоест, да и без меня этого всего в Сети хватает.
Кстати самые фанатичные Жополюбители начинают себя активно проявлять, (опять же без меня ), я то тут причем, если чувство меры - вещь индивидуальная ( или индивидуанальная ))))
Чуваки, Тема про Жопокотушки вне форматов, еслишо, Вы ж на Велофоруме все-таки
завтра
Постараюсь поднять ЕЁ и приехать...
Буду на роднике ждать в 8.20 (я с другой стороны еду, если что)
Утром видел из маршрутки "фиолетового единица" Женю, так захотелось катать, что как-то грустно и печально до сих пор...
Буэнос Жопес всем )
Позвонил Андрей tkа4 - уточняю для всех, на завтра проезд конечной Шушенского около 8 утра, еслишо - звоните 050 168 93 42, Денис )
Вот Вам на утречко:"Назвался Жопой - полезай в седло"
Добраніч. До побаченек )))
З.Ы. На будущее: время и место точки сборки буду стараться выкладывать в сообщении не позже 22.00 часов, если вдруг форс-мажор-минор - об изменениях буду сообщать в любое время суток
Отредактировано Denis XC (06.01.2014 21:49)
Вам что-то мешает, хотите чистенько-гладенько-причесано - все можно исправить. И пусть Ваш форум будет без неформатного общения
Немного печально от тебя слышать подобное.
Хотя понимаю необходимость и "физиологию" подобных тем в зимнее время спячки, поэтому - правили лишь название
Для предотвращения оффтопа, прошу мой пост не комментировать
Денис, а можно к твоему велосипеду прицепной вагончик или в рюкзак меня спаковать? Я так хочу поехать, честно, но мне же так леееееееень =)
Pandora, немного раньше написать и, я уверен, Денис бы нашёл, в какой ящик Пандоры упаковать, но в 8.37 котаны уже были на подъезде к роднику!
Ждём фотографий котов без шерсти
Ох, как мне лень было сегодня с утра *опу с кровати стягивать. А как потом было лень *опу в воду макать, так это даже не передать словами.
Может завтра еще полениться? .
ПС Сегодня на белозерской велостоянке стояли одни найнеры . Колеса хренова влазят
Отредактировано tka4 (07.01.2014 12:26)
А мы вот с Женей Музой и с ещё одной Женей только с полдвенаццатого выкатились- и ничего, на наши жопы тоже удовольствия фатило
Тот же родник, другие темпы, и девушек хватало
Фото может, пожже будут, а может, и не будут... лень всё таки
, поэтому - правили лишь название
а в это время в России
В.Шендерович:"В сверкании последних политических сенсаций мы незаслуженно обошли вниманием, может быть, главную: возвращение в нормативный русский язык слова «жопа».
http://www.ej.ru/?a=note&id=24137#
Может посмотрим на соседа и вернём СЛОВО в название темы.
Вечер добрый )
Завтра, кто желает наехать на Белозерку, точка сборки - на Шушенском кругу к 8 часам утра
Андрей tka4 - СПАСИБО, сегодня позвонил, разбудил )))
Кто захочет окупелиться - имеет смысл взять с собой какие-то тапочки и полотенце, а также пол-литра чая (цвет тапочек и крепость чая на Ваше усмотрение)))
До встречи. Добраніч
З.Ы. slavich, _bPAT4iK__Bo, СПАСИБО Вам за поддержку, Жопа форева
Отредактировано Denis XC (07.01.2014 21:49)
Доброго дня )
ПроКОТился, окунулся - Жопа в экстазе )))
Движение на дорогах оживилось, машины начали обгонялки, выезды на встречку, надо быть очень внимательным, чтобы не встрять в Сами Знаете Куда
Неужели кроме как по асфальту ваши жопы не катаются? А как же вибромассаж для улучшения всего чего только можно представить - по грунтовочкам полевым, да мимо зеленеющих всходов... Эх, снова хочется проехаться, как вспомню ...
как по асфальту ваши жопы не катаются?
лень
Кому завтра утром будет лень долго *опу на кровати плющить, то встречаемся завтра на Шуменском в 7,00.
ПС ТЕМАтический анекдот (правда бородатый )
Сидят 3 кота и спорят, кто из них самый ленивый...
1-ый... Мне вчера сметанки полную миску поставили, а мне так лень было, что я даже голову к ней не повернул...
2-ой... А ко мне вчера такая кошечка заходила, и так передо мной и сяк, но мне было так лень, что я на нее даже не посмотрел...
3-ий... А слышали крики вчера весь вечер?
- Ну?
- так это я себе на яй*а наступил, а ногу поднять лень...
Отредактировано tka4 (08.01.2014 21:47)
Печаль-беда, не понял анекдот - на я(чт)о наступил 3-ий кот ? )))
Да, с наступлением на нас трудовых будней (или буден ?))) время сборки приходится передвигать пораньше, на 7 утра
Правильно, держи голову в холоде, ноги в тепле, Жопу в седле и роднике
Добраніч, дорогі малятка, любі хлопчики й дівчатка )))
Да, с наступлением на нас трудовых будней (или буден ?)))
ТрудоВыебудни.
Ярослав, и это я пишу на форуме плохие слова ?
Кто-нибудь, достаньте меня из-под стола
З.Ы. Я понял, это не слова плохие, это у меня сильно буйная фантазия )))
КОТите бочку узбагоительного, валерьянки штоле )))
Отредактировано Denis XC (08.01.2014 22:23)
Ярослав, и это я пишу на форуме плохие слова ?
Денис, я тебе слова против не сказал, ващета.
Ярослав, срочно на родник
Такой ценный кадр пропадает...
Несмотря на мокроЖопую погоду, проКОТились, окунулись
Сегодня играли в Жоподогонялки - лень было так рано вставать, проспал на 10 минут )))
По дороге на родник - вмордувинд, обратно - хорошо, ветер в спину, да-да, в спину
Спасибо Андрею tka4 за чай с ромашками и отличную компанию
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Клуб Ленивых