Ребята, нужна помощь.
Через две недели есть возможность вырваться на денек на йодированые озера. Какие озера у нас есть и от каких болезней? Их место нахождение (желательно на карте, или ближайшие населеные пункты) Нужен такой что бы не зря потратил время, а с пользой.
За рание всем спасибо!
Посоветуйте гейзер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться114.08.2013 12:55
Поделиться214.08.2013 19:59
все еще нуждаюсь в совете...
Поделиться314.08.2013 21:46
Какие озера у нас есть и от каких болезней?
Волоокая фемина с шикарными формами и не обремененная интелектом - вот лучшее средство от болезней!!!
такой что бы не зря потратил время, а с пользой.
За рание всем спасибо!
А вот когда тебе перевалит за 40 - тогда и про озера можно подумать!!!
Поделиться414.08.2013 22:20
Ну это понятно) По поводу возраста будут разные категории. Просто я пообещал что узнаю где лучше и полезней, вот и надеюсь на вашу помошь...
Поделиться515.08.2013 00:26
Просто я пообещал что узнаю где лучше и полезней
То что одному полезно, другому вредно. А йодированное озеро находится недалеко от крымской трассы 4км от Раденска, в направлении Цюрупинска, ориентир - шлакбаум. На форуме наверняка есть есть подобные темы, а там и карты и фото.
Поделиться623.09.2013 16:42
Ближайший от Херсона гейзер находится в 1,5 км от села Облои Голопристанский район.
Вода йодо бромного состава,температура на выходе 45град.С.Был в прошлом году где то в это время.
Ездил велом от дома до гейзера 98 км в один конец. Подробней есть информация в инете.А на счет
йодового озера возле Раденска я бы сказал,что как бы не сезон в воде долго не насидишь.