Всем доброго времени суток, по истичению обстоятельств заметил в городе отсутствие тусовки, не хватку лишь только нас - велосипедистов, машинисты и мотоциклисты собираются на парковке около вечного огня, а велосипедистов постоянного укоренённого места всё же ещё не выявлено, потому предлагаю в даном опросе выбрать определить регулярное место-сбор всех желающих вечером потусить и пообщатся на велосипедную тематику и всё такое....
Вечерняя вело жизнь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться210.08.2013 14:45
народ обычно тусит на Суворова - набережной возле фрегата... Там и место есть и магазины под боком....
Возле кинотеатра Украина" как-то грустно... Как и в парке ЛенКома ))
При желании потусить лично я могу хоть в Цюрих мотнуть, хоть это и редкость
Вот если вместо одного варианта выбирать несколько...
Поделиться310.08.2013 16:54
да, вчера было здорово )
Поделиться410.08.2013 23:45
да, вчера было здорово )
, народ таки съехался?
Поделиться514.08.2013 15:22
чего так тихо? Ребята не молчите, отписывайте - коментируйте свои пожелания о местах сборов и всё такое...
Поделиться614.08.2013 15:57
машинисты и мотоциклисты собираются на парковке около вечного огня
может всё-таки "автолюбители"? ))
ну а по сути, то вы же в теме Вечерние Катания как раз собирались на Суворова, а потом на набережную. В любое время дня и вечера наблюдаю хоть сколько-нибудь велосипедистов на Суворова возле аптеки. Нормальное место.
Поделиться714.08.2013 16:10
Сколько раз приезжал вечерком на набережную возле фрегата , никого невидел ....
Поделиться823.08.2013 13:33
Сколько раз приезжал вечерком на набережную возле фрегата , никого невидел ....
то же самое )))))
Поделиться923.08.2013 16:48
"Коста , народ таки съехался?"
Да, ремонтировались, катались, купались (я) и даже пиво пили)
Поделиться1023.08.2013 18:45
смотрю лидирует позиция "на набережной"... но и "парус" на суворова не особо отстаёт... так гдк жк мы определимся? предлагаю всё же на суворова, там более универсальное место, да и в горочку топать не надо если кого приспичит в магазинчик.