Ищу людей, в возрасте 13-16 лет, для совместных покатушек. Возможны поездки за город. В возрасте 13-16 лет
Отредактировано вова (10.07.2013 13:24)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Ищу людей
Ищу людей, в возрасте 13-16 лет, для совместных покатушек. Возможны поездки за город. В возрасте 13-16 лет
Отредактировано вова (10.07.2013 13:24)
Чем-то нехорошим попахивает...А если мне 17 или 40 ?
вроде нормальный малый, просто написал бы "для покатушек" , а то "для совместого времяпровождения"
ps: если конечно это он в вк
Отредактировано P_V_L (09.07.2013 23:13)
P_V_L
не факт
vk
вроде нормальный малый, просто написал бы "для покатушек" , а то "для совместого времяпровождения"
ps: если конечно это он в вк
Отредактировано P_V_L (Вчера 23:13)
Да, это я
Ищу людей, в возрасте 13-16 лет,
а чем тебя большие дядьки, тётьки не устраивают?
Вова,тут мало кто такого возраста ) со взрослыми тоже интересно
Мне 41. Возьмешь?
Вова,тут мало кто такого возраста ) со взрослыми тоже интересно
Почему?) Мне 17)
Почему?) Мне 17)
Даже ты слишком стар для Вовы уже.
Даже ты слишком стар для Вовы уже.
Возможно)))
Вова наверное имел ввиду что во время езды или там привалов с одногодками будет легче поговорить на разные темы нежели с сорокалетними дядьками:) Как ни как со сверстниками ВОве будет проще общаться я так думаю
Вова наверное имел ввиду что во время езды или там привалов с одногодками будет легче поговорить на разные темы нежели с сорокалетними дядьками:) Как ни как со сверстниками ВОве будет проще общаться я так думаю
Взрослые тож не помешают! Они чему-то научат, либо покажут чего нельзя делать.
Отредактировано Freid17 (11.07.2013 11:26)
покажут чего нельзя делать
А ты послушай о чём сейчас говорят 30-40 летние дядьки...о виртуальных войнах в танки, самолёты, DayZ и т.д
30-40 летние дядьки
ето вообще расцвет сил Недавно британские социологи пришли к заключению:, что мужчины слишком поздно взрослеют только после 43 лет
KomikadzeZVS блииин ты скоро повзрослеешь
Отредактировано Bober (11.07.2013 17:18)
Не дождётесь
Ищу новый людей для покатушек. | Туры-Покатушки | 14.09.2014 |
УТРО. Ищу желающих бегать\плавать! | Песочница | 28.12.2013 |
Б О Л Т А Л К А - 5 | Песочница | 31.03.2017 |
Единственная в Украине книга-путеводитель для велосипедистов | #Продам | 09.09.2011 |
Побегаем ;) | Песочница | 13.09.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Ищу людей