Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Веломарафоны / Бреветы » 400 км "Июньский зной" Одесса

400 км "Июньский зной" Одесса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

15 июня 2013 Официальный международный веломарафон в зачет AUDAX CLUB PARISIEN.
400 км набор высоты 2 448 метра
Положение http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=44&t=24214
Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hysxgaqatlccvyip
Регистрация http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=44&t=25714

Предварительная регистрация обязательна и закрывается за 24 часа до старта. Участники которые не прошли предварительную регистрацию, к участию в марафоне не допускаются. Оплатить стартовый взнос можно на карту приватбанка, 4149 4377 3620 6879 при регистрации указывать номер чека или смс с номером чека и фамилией на телефон 050 395 11 78 , 098 660 7932. В случае отмены марафона по форс-мажорным причинам, стартовый взнос возвращается ( за вычетом стоимости банковских услуг)
В случае если участник зарегистрировался и оплатил стартовый взнос, и отказался от участия в марафоне, стартовый взнос возвращается ( за вычетом стоимости банковских услуг), только в том случае , если организаторы проинформированы за 72 часа до старта марафона.
Внимание! соблюдайте правила дорожного движение
Каждый участник осуществляет индивидуальный пробег. Участник должен руководствоваться Правилами дорожного движения и строго придерживаться требований всех дорожных знаков. В случае схода с дистанции обязательно сообщите об этом организаторам:
Ригистрационный взнос 130 грн

РАСПОРЯДОК БРЕВЕТА

Регистрация участников 9:00-9:55
Старт 10 :00

КП 1 Раздельная
Открытие 14:23
Закрытие 19:56

КП 2 Затока
Открытие 18:36
Закрытие 05:08, 16.06

КП 3 с. Выгода
Открытие 21:06
Закрытие 10:28, 16.06

Финиш 2 столба кафе (в том же кафе где финиш на 300 км)
Открытие 21:08
Закрытие 13:00, 16.06

При себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность, лучше всего паспорт. Погранцы в с. Паланка проверяют, там мы пересекаем границу с Молдавией.

ПИТАНИЕ

Старт
На старте участникам марафона будет предоставлен изотоник
Изотоник предоставлен фирмой Nutrend (Nutrend.com.ua) представитель в г. Одессе Уразбахтин Александр
Возможен заказ продукции Nutrend с доставкой на старт с 15% скидкой. По вопросу заказа обращаться к Уразбахтину Александру (RHCP) odessa@nutrend.com.ua. ( лучше заказать и забрать заранее, мало ли что)

КП 1 суп, чай
КП 2 ведутся переговоры
КП 3 батончик нутренд, чай
Финиш Борщ,чай

Эвакуация
До 38 км маршрутками дальше до 70 км ст. Буялык с Петровка жд транспортом. Раздельная крупная жд станция. До Б- днестровского маршрутка. От Б- днестровского до с. Барабой трасса идет вдоль жд колии. До с. Выгода маршрутка с. Выгода жд станция.

Проживание

Для иногородних Хостель "База" ул Сегедская 1/3, 2 ст. Фонтана. администратор Катерина 067 1976646 , 063 5770374.стоимость с лета 100 грн. велы возле комнаты в коридоре.
На финише 300 км Миниотель дальнобойщиков. 75 грн место на кровати 2 и 3 х местные комнаты Туалет в коридоре, Душ 20 грн. Вел можно сдать под охрану , ну или договорится в комнату. о5о 390 5765

+1

2

Наши скромные предстартовые аппартаменты ))

http://s0.uploads.ru/t/joUzW.jpg

Отредактировано Easy Rider Dmitriy (18.06.2013 12:03)

0

3

Міцний горішок нам підготувала Одеса.
... 400 кілометрів з шаленим набором висот на першій треті маршруту під 30-ти градусну спеку...
... дощ на 160 км маршруту ...
... нічний дощ у Білгород Дністровському на 270 км маршруту з шаленими спецефектами (блискавки та грім) ... (інших херсонців цей ливень накрив у Молдавії)
... світанок у долині річки Барабой...
... дощ у Мирному, під яким їхав аж до 3-го КП у Вигоді (12 км)
... шалена втома на фініші, радість від того, що всі херсонці - Денис (23,5 год) , Ярослав (23,5 год), Сергій (23,5 год) та я (23 год) - доїхали з пригодами, але доїхали, окрім Романа (кожен свою пригоду напише, коли проспиться)))...

... щодо дорожнього покриття на маршруті - це повний

http://s0.uploads.ru/t/UwGS2.jpg

0

4

http://s0.uploads.ru/t/Te7UK.jpg
Да 400км Одесских "равнин" прошел на славу :cool:
С началом  старта я даже и не предвидел что это будет на сегодня самый интересный из бреветов.Как всегда стартовал с первыми "лосями" ехали хорошо,вот только уже на первых 20км начали потихоньку отсеиваться люди, первый был Рома, который пробился, едим в общем матрасим и только "маленькие" ямки а то и вовсе отсутствие асфальта заставляют соблюдать бдительность и субординацию  на дороге, как вдруг на 40 км я почувствовал что заднее колесо у меня пробито ( про себя подумал вот ФАК) остановившись, и сойдя с дороги в траву, принялся бортировать колесо. Поднимаю глаза проезжает Димка, следом николаевцы, Денис,Ярик, короче проехали все кто мог и не мог. Достав и сумочки запаску и  собрав колесо я обнаруживаю что она пробита ( весело однако), но сильно не огорчаясь я достаю вторую ведь у меня еще целых 2 штуки как я думал. Но рано радовался, в общем из трех запасок как оказалось не одна уже не пригодна ( хотя были практически новые), в пахыхах, стараюсь клеится ничего толком не выходит и скаждой латкой я обнаруживаю все новые дыры. Посмотрев на лево я заметил Рому который тоже пробился и менял запаску. Подъехав ко мне помог мне до клеить колесо и поехали с ним вместе. Ехали не долго мы как у меня опять спустило колесо (как оказалось хреново латка приклеелась) стоим опять клеем. Потом опять, едим потом опять клеим и снова едим, доехав до Балагоево а это всего лишь 64,7 км от старта на на часах уже 14.20  остановились возле магазина купить попить т.к. 1,5 л.воды были выпиты за время что было потрачено на замену и поклейку колес. Выйдя с магазина я опять обнаруживаю что спустило колесо и тут я Роме говорю : " все это проклятье какое то, я больше не поеду уже хотел звонить другу что бы забрал на машине  и сниматься с бревета, но Рома уговорил меня не делать этого и помог заклеить снова колесо. Постав колесо я обнаруживаю  что у Ромы тоже пробито колесо и мы клеемся снова. В общем с горем пополам мы заклеелись и поперли на кп1 до которого оставалось всего ничего 82км. а на часах уже  начало четвертого. Покатили бодренько впереди нас встречали легки подъемчики в которые вкручивал   максимум 12км.( и думаю про себя вот она Одесская равнина), солце жарит не жалеет, Рома на подъемах отстает (тяжело ему) стараюсь его дожидаться хотя желание было поехать быстрей. За 10 км до финиша тут и дождик накрыл Рома ехал сзади  и остановился а я решил на кп ехать без остановки ( но потом как оказалось что Рома опять пробился), заехав на кп1 встретил группу которая собиралась уже ехать, я мигом умылся за пару минут съел суп который мне показался очень вкусным( как потом понял что по ходу только мне он показался вкусным). Я поехал их догонять а догонять нужно было т.к. не хотелось ехать одному без запаски с латками но уже без клея т.к. закончился  уже. В топив 45 я быстренько добрал группу и поехал уже сними. Было пару шоссеров и у них были запаски ( но к счастью они мне больше не понадобились) ехали довольно не спеша хотя девочки периодически задавали темп и мы ехали в районе 35 по хорошей дороге. Впереди красовались грозы, вдали лил дождь, гремел гром в общем было не скучно и красиво на 194 км выехав с Ясик мы попали под "охренительный"  ливень  градом 5 сек. в все насквозь, едим мокро в ногах чвакает, красота, романтика. Где то  на 210км уже в темноте догнали одиноко  бодро ехавшего Ярослава и он примкнул к нам в группу. Ехали хорошо никто не отставал темп был хороший ведь в темноте он всегда хороший проехав Молдавию заметили группу рандоньеров спрятавшихся  от дождя. Как оказалось там были николаевцы, Денис и еще пару человек. Посидев немного и понимая что дождь может идти еще долго мы снова решаем ехать, уже не так комфортно прохладно и сыро хочется втопить что бы согреться, спасибо подъемам они этому способствовали. И вот нас уже челвек 11 или 12 и мы все дружно едим на кп2, все дружно ждем пробившегося,помогаем кто морально а кто и физически и едем вместе. Приехв на кп2 нас ждал теплый прием, горячий борщь и макароны с сыром и чаем. Поев мы договорились до финиша едим все вместе. В общем ехали весело, мокли под пождями, ждали того кто пробился, чувствовался дух команды и что то еще общее ( наверное каждый уже хотел побыстрее приехать на финиш). И вот мы уже поезжаем до кп3 где ждал нас энергетический батончик, чай и вкусняшки, заметив колбасу я съел пару кусочков ( уж очень хотелось чего то мясного"хотя откуда мясо в колбасе?") . Мы двинули вместе дорога была прекрасная "небольшие" ямки, отсутствие асфальта и одесские "равнинные" подъемы нас разделило на групки и мы в четвером первыми выезжаем на последний кусок дороги тарссы Е95. Как и ранее договаривались что на финиш заедим все вместе ждем остальных, пака ждали у одного было желание проехаться до финиша хотя бы  в 35 км\ч среднюю и мне понравилась его идея. И вот все в сборе 10 человек впереди последний "подъемчик" разогнавшись хорошо, я прошел его в 27км\ч, подождав еще троих мы решили поехать чуть быстрей и вот на компе 45-46км\ч и мы едим уже втроем не успели оглянутся как последние 16км пролетели как один миг, а точнее в 43,5км\ч со средней. у уже довольные но немного уставшие мы добрались до финиша. Спасибо всем за компанию, Владу Front за организацию :cool:  и обалденный маршрут с дождиков в придачу. На капе как всегда теплый и радужный прием( и это бесплатно) ребятам респект.

Отредактировано manowar (17.06.2013 15:20)

+1

5

Ярик, ехал со скоростью 37. он не матрасник , он ЛОСЬ :D

0

6

Да Ярослав красава  :jumping:

0

7

Нарешті, поміж робочих та покатушечних днів знайшов ніч для написання статті про цей незабутній веломарафон!...

Усім бажаючим та зацікавленим, велкам! Як то було - http://dvavelokolesa.blogspot.com/2013/ … isien.html

+1

8

Easy Rider Dmitriy написал(а):

Усім бажаючим та зацікавленим, велкам!

Отличный отчет про эпический бревет! Как всегда приятно тебя читать!  :cool:

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Веломарафоны / Бреветы » 400 км "Июньский зной" Одесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно