Вот и я добрадся до компа. Поездкой доволен, единственный момент, надо было билеты брать на другой поезд, который уезжает после обеда. А то тупо протынялись возле ЖД вокзала полдня с бомжами в скверике.
Ехал я, как и полагается, в тур.темпе. Общая средняя скорость 20,8 на всей дистанции в 320 км.
Повезло с погодой, ливень и ураган, о котором говорили, прошёл вечером и ночью перед нашим приездом а утром уже было ясное небо. Но это сыграло нам на руку, потому, что дороги были фактически помыты, и днём не было жары, несмотря на совершенно ясное небо.
Конечно последствия урагана были видны, кругом ветки валяются и поваленные биллборды. Много где отсутствовало электричество, но на самой поездке это ни как не отразилось.
Хочу подлагодарить Влада, как организатора этого дела и всех его помошников. А так же, конечно, всех участников. Хоть я и финишировал последним из старта в 9:00, но всё равно было приятно знать, что на трассе есть/были другие люди.
Немного о том, как ехалось рассказал уже мой попутчик на болшьой части пути fatman на Одесском форуме, спасибо ему за компанию.
А я потом может ещё что-то расскажу.
А вот такой велозавтрак ждал меня дома: