Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Никольское 5-6 мая

Никольское 5-6 мая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Скалодром в Никольском, сегодня! Организатор Я выезжаю примерно в 11:30, кто хочет присоединиться звоните 050 9867217

0

2

Завтра 6-го едем в Никольское. Выезд от Украины в 9:00. Скорость - матрасная. Едем низом до Садово, там по трассе до Никольского, лагерь Шумбасова. Отдыхаем, едим, культурно просвещаемся. Пока не надоест. Возвращаемся по трассе до ЖД вокзала. С собой иметь воду, перекусить.

0

3

С удовольствием, присоединяюсь! )

0

4

Присоединяюсь.

0

5

Во сколько вы будете проезжать ХБК и по какой улице?
Упал бы на хвост на Мира/40 лет или Мира/Перекопской.

0

6

Me написал(а):

Во сколько вы будете проезжать ХБК и по какой улице? Упал бы на хвост на Мира/40 лет или Мира/Перекопской.

Угол Залаэгерсег и Перекопской где-то в 9:25-9:35.

0

7

Съездили в четвером. Встретили Александра, Вело-Рыбу и Славу, они уже выехали из Никольского в сторону дома. Шумбасов, как всегда, предлагал широкую программу: вчера - ориентирование, байдарка, уха, вечер у костра (с Николаем Ивановичем, это не забываемое мероприятие: девчонки говорили - до 2-х часов ночи пел и играл), сегодня - уроки скалолазания. Валера Трекер учавствовал - расскажет. Мы приехали, сходили посмотрели на скалолазов, поели, отдохнули, я открыл купальный сезон в Ингульце и поехали домой. Итого: километраж: 91 км (от моего дома), время в пути: 4:37, средняя скорость: 19,7 км/ч, макс.: 44 км/ч.

0

8

Из-за форс мажорных обстоятельств отменилась моя  поездка на йодистые озера.  Но так как желание покрутить педали у меня осталось я выбрал Каховское направление.  Созвонился со своим товарищем, который завершал турне по маршруту Вознесенск- Очаков-Кинбурнская коса- Гопри-Каховка- Херсон, в составе сборной Московско-Днепропетровско-Херсонской группы. Встретились возле с. Токаревка.http://s2.uploads.ru/t/fytGz.jpg
Я их провел до поворота на Никольское,  попрощались и я поехал к лагерю Шумбасова. За Никольским мне на встречу ехали велосипедисты, всем им привет, и помоему ктото не попал в кадр.http://s3.uploads.ru/t/K2df8.jpg
Доехал до лагеря Шумбасова.http://s2.uploads.ru/t/JToNb.jpg
И с чувством выполненного долга поехал домой.

0

9

вау, красота ))
тож собираемся  туда прокатиться  в ближайшем времени  :blush:

0

10

Pandora написал(а):

тож собираемся  туда прокатиться  в ближайшем времени

В прошедшие выходные там было здорово. Фотографии выложу чуть позже.

0

11

Мои фото:
Ссылка

Здорово прокатились

+1

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Никольское 5-6 мая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно