Похоже, что это тот же Денвик 70, а 90 литров ему обеспечивают объемные задние карманы. Кстати, не совсем понятно зачем нужны такие большие карманы, ведь по идее производитель предусматривает использование таких рюкзаков в сложных автономных походах, где большие рюкзаки нужны по умолчанию. Но в таких походах этот дополнительный объем (которые еще и торчит где-то сбоку) может вылезти боком - груженный велосипед будет нетранспортабельный на сложном рельефе, когда его нужно таскать вверх, траверсировать склон, либо переносить рюкзак на спине. Я даже на свои 70 литров рюкзака для уравновешивания байка цепляю сумку со спальником и барахлом на руль - в крутой апхилл или траверс вел не норовит стать на дыбы. Рюкзак должен сидеть монолитом и по возможности поближе к железякам велосипеда безо всяких выпирающих частей, которые только создают ненужные рычаги, ламают ваш багажник и спину. Если шить рюкзак 90 литров, то эти литры, на мой взгляд, нужно обеспечивать другой конструкцией.
Впрочем, этот рюкзак мне нравится клапаном. Дизайнеру его 70-литрового собрата я бы отрубил руки сделал замечание.