С2 светит ярким пятном по центру (слепит и отвлекает) и паразитом по бокам (слабым). Я предпочитаю RQ07, в нем переход от пятна к центру идет оптимально плавно.
С2 отправил назад продавцу (ФараСвет на ХТ) потому как меня не прет что большая часть света сконцентрирована на центральном пятне и поменял на еще один RQ07.Теперь у меня два RQ07 и я не нарадуюсь свету. Фото светового пятна RQ07 2011 года можна увидеть здесь: http://news.gaz24.info/lihtar-rq-07-na- … reexml-u2/
У фонаря который я получил вчера свет на всех режимах поярче чем у 2011 года. Также засвет чуть шире (на 5-7%).
Опять же я использовал корпус С2 на U2 диоде, замеренный ток - 3А, садит акум на максимуме быстро.А вобще нравится мне как светят фонари с zoom-ом там очень плавный засвет с очень четкой границей и при меньшем числе люмен прятней ехать -двое друзей купили, правда качество у них хромает - нужно было дотягивать кнопку и пересобирать после китайцев (криво собран).
Кому как
Фонари с рефлектором в общем то расчитаны, на то что бы бить лучем. Если нужна равномерная засветка то линзовики рулят. Если нужен минимальный переход или его отсутсвие, то просто вытащите рефлектор или замените его допустим бумагой(белой).
Разницу в 100-200лм человеческие глаз воспринимает очень плохо при яркости в 1000лм. Так что визуально т6 от у2 отличить невозможно. Различают только точные приборы. Та и на максимуме разницы нету, оба отдают по 100лм\ватт. А вот на 700ма уже картина получше. Можно и уловить небольшую разницу.
Вот мой фонарик 200метров
Отредактировано Snaiper (14.12.2012 16:45)