doktor написал(а):Мы выехали в 8.00 группой из семи человек,в 14.00 все уже были по домам с учетом трех проколов у разных участников.Средняя 31,2.Ярослав,если-бы ты выехал как планировал,мы бы тебя догнали и составили компанию на какое-то время.
Я думаю вы бы нам так составили компанию, что мы бы укатались и до Каховки доехали с больными коленями
А не выехали мы так, как планировали, потому, что желающих не оказалось и я с ура себя как-то плохо чувствовал, горячий выдох из носа наталкивал на определённые мысли, но я не хотел расстраиваться и не измерял температуру. (Забегя вперёд скажу, что сейчас измерил, 37,3). Поэтому решил с будильником раноутренним не вставать. Но потом позвонил Тарас, сказал, что собирается ехать этим же маршрутом, и мы решили, что едем, раз есть попутчик.
И хорошо, что поехали. Хоть Тарасу с нами было скучно, но за Тягинкой к нам присоединился Сергей из Таврийска, тогда им стало веселее вдвоём. Посидят, значит на колесе, отдохнут, а потом как рванут вперёд, аж с поля зрения пропадают. Потом останавливаются, ждут (устали, наверное) ну и потом схема повторяется. (это я шучу, если кто не понял). А вообще мы с Аней решили, что хорошо быть лосем, хочешь быстрее ехать, давишь на педальку сильнее и едешь быстрее
В парке/пляже посидели возле родника, где купаются закалённые. Один из них, по имени Владимир передавал привет экипажу другого херсонского тандема под управлением Сергея. После прогулки по парку/пляжу в Новой Каховке мы поехали назад. На обратной дороге нас должны были встретить Александр и Владимир (pv2). Встретились мы с ними в Крынках. Там съехали немного в лес, посидели (а я полежал. На хвое лежать очень тепло), поговорили и Сергей двинул в обратный путь, а мы поехали в Херсон. Пожелали друг другу попутного ветра и, похоже, Сергей желал более искренне. Ехали хорошо. Где-то за Казачьими Лагерями проезжали арбузное поле и тут у нас получилась командная работа, которая была оплачена спелейшим сочнейшим арбузом! А было так: я предложил раздобыть арбуз, тут мы как раз проезжали хозпостройки этого поля, Алекстандр, пользуясь своей харизмой спросил арбуз (нам, сначала сказали, что нету, все «пустые», но потом решили, что у них есто не пустой и вынесли откуда-то). Арбуз достался нам бесплатно, хоть мы и предлагали деньги. Далее пригодился Тарас с местом в рюкзаке, мы отъехали к роднику, он как раз был уже недалеко. А потом, благодаря Владимиру, мы ели арбуз не руками, а резали ножом. Вот она, настоящая командная работа Ну и Аня помогала. Держала наш тандемчик, пока мы с Александорм за арбузом ходили
Наевшись этого вкуснейшего арбуза, закусив арахисом мы поехали на Херсон и ехали достаточно быстро, сил было ещё много.
В Цюрупинске попрощались в Александорм и Владимиром и дальше покатили с Тарасом.
Стоит ещё сказать, что на отдыхе в Н.Каховке я заметил, что у нас приспустило колесо. Решено было его просто подкачать. Потом ещё раза два или три на остановках подкачивались и так благополучно доехали до дома.
Вот наши данные по компу:
Расстояниие от дома до центра Херсона 155. Нам показалось этого мало, так как настраивались на 160, поэтому мы ещё прокатились по городу, провели с Алёнкой туриста из Словакии. Итоговое расстояние вышло 165 км.
Средняя вышла 20, с учётом медленного темпа по Новой Каховке и прогулки по Херсону. Не очень мне понравился этот результат. Я рассчитывал получить среднюю хотя бы 23.
Общего ходового времени 8:15, но опять же, прогулка по Каховке и Херсону тоде в этих цифрах. На самом деле до поездки по городу это было около 7:30-7:40.
Тут могут быть какие-то неточности, потому, что за Н.Каховкой я заметил, что велокомп как-то странно показывает то 20, то 8 км. час. Оказалось, что немного сместился магнит, и он считал через раз. Когда он сместился неизвстно, так что мы потеряли где-то около трёх км. Это я высчитал, сверясь с компом Тараса. Не думаю, что это как-то сильно могло отразиться на показателе средней скорости.
В целом мы поездкой довольны. Усталость есть, но приятная, и в «очень приятную» она перерасти ещё не успела. Так что силы ещё не покинули наши тела Но всё равно пора отдыхать.
Спасибо всем, кто составил компанию.
И напоследок приветы передам всем велосипедистам, которых мы встретили. На мосту через Ингулец, мне показалось, что встретили Виталия. Но мы лично не знакомы, так что может и не он был.
Отредактировано Yaroslav (19.08.2012 23:26)