Давно я хотел обзавестись тандемом. Долго искал варианты, потом долго собирал и вот наконец-то мечта сбылась! Теперь мы Пара Haro ещё и на тандеме.
Встречайте тандем в Херсоне!
Как я знаю в Херсоне есть ещё один тандем. И многие уже встречали его на улицах, но мне ни как пока не удалось. Хотел попросить попробовать, стоит ли вообще заводиться с ним. Но теперь мне ясно, что не зря я так долго его искал. Спасибо товарищу tka4, который вовремя дал мне ссылку на объявление о продаже.
Уже покатались немного по двору, и вчера по Бериславскому навернули 20 км. Я так спешил прокатиться, что уже не успел прицепить велокомп, но по ощущениям ехали мы достаточно быстро при том не особо напрягаясь.
Пока из неудобств могу отметить рули. Надо будет что-то думать и со временем их поменять, если не привыкнем. И немного беспокоит тот факт, что педали постепенно выкручиваются. Ну и ещё поднастроить тормоза и переключатели надо, но это уже мелочи.
Позже отпишусь, что получится с замерами скорости.
На дороге очень весело встречают окружающие. Машины сингалят, люди кто пялится, кто машет. Классно!
В планах покрасить его. Думаю, что в ближайшее время это удастся. А ещё покрышки новые (спасибо Саше, что дал пока свои потягать) и грипсы, а то приходится переставлять с других великов.
Ещё спасибо Саше flyman'у за помощь в настройке переключателя и сборке колёс, Максму Retivoy - Bobёr за помощь при получении рамы и аренду его рюкзака для комплектующих. И снова же Саше за ключ для системы, флипперы, экцентрики и помощь в покупке ободов и втулок. А ещё товарищу Heitaver из Николаева за спицовку колёс. Надеюсь никого не забыл. Ну и спасибо всем, кто не оставался равнодушным В общем всем миром собирали его! Ждите на покатушках.
Ещё о тандеме http://tandem.ua-biz.info/
Отредактировано Yaroslav (05.05.2012 21:32)