Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Поездка в Крым (возможно)

Поездка в Крым (возможно)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто-то может организовать поездку в крым, в августе месяце. Цель поездки - покататься по горам (кросс-кантри), покупаться в море. Едем в крым в поезде, я и Михаил Глыжев уже согласны ехать, еще знакомых может 3-4 человека. Нужен толковый организатор.

0

2

А в какой город??

0

3

Мне не город нужен, мне море и горы, может быть даже село, только место там должно быть для ночевки.

0

4

Sneyk написал(а):

А в какой город??

:rofl:

Сказано в Крым же) там между городами рукой подать. Свое путешествие начнете точно в Симфере.

0

5

Саша написал(а):

Сказано в Крым же) там между городами рукой подать.

Ага! Скажем от Севастополя до Судака совсем рукой подать  ^^
Просто правильней спросить, в каком районе ребята катать собираются. И какой маршрут хотят: Одна нитка на несколько дней, или однодневные радиалки от базового лагеря (места ночевки)?
В любом случае, для начала пользуйтесь уже готовыми популярными веломаршрутами.
Если нитка одна, то рекомендую начать в р-не Бахчика, Баштановки, Куйбышево. Там уклоны для КК приятные и места красивые. А дальше, если хочется к морю, то Соколиное - Ай-Петри - ЮБК...
Для максимальнорго удовольствия от катания вещей постарайтесь брать необходимый минимум.
И попробуйте Заранее договориться (созвониться) с ночлегами.

Отредактировано Retivoy - Bobёr (02.07.2012 10:17)

0

6

спасибо, может Бобер или Саша с нами поедешь, в должности РУКОВОДИТЕЛЯ:)

0

7

Богдан
Я хоть и был в Крыму 2 раза. 1-й это Августовский звездопад а второй это Алушта Кап и 5ти дневный поход. Но сорентироватся в горах пока что не смогу.

0

8

Я б с радостью, но на август уже есть серьёзные туристические планы.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Поездка в Крым (возможно)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно