Видео от наших Херсонских ребят Crazy Jump 100%
снято в Гидропарке, на заднем плане волейбольные поля.
Отредактировано Николаевич (25.02.2013 22:44)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » Не вело, но очень прикольно
Видео от наших Херсонских ребят Crazy Jump 100%
снято в Гидропарке, на заднем плане волейбольные поля.
Отредактировано Николаевич (25.02.2013 22:44)
вот это видео, нужно показывать всем россиянам, которые утверждают что их предки строили Херсон и все им тут принадлежит, спасибо создателям фильма ....и моих предков даже вспомнили...
Япония, экзоскелет спасателя
Япония, экзоскелет спасателя
Какое то фуфло неудобное )))) Пока он кого то спасет, тот погибнет )))
Моё кино) на гопро2 (смотреть в HD)
Отредактировано P_V_L (03.03.2013 23:21)
Моё кино
Прикольно получилось... охота удалась?
охота не очень, вода мутная, видимость плохая даже ночью была, но уха удалась)
Отредактировано P_V_L (04.03.2013 11:22)
Моё кино
Пёсики хорошенькие ) такие топтыжки
Самая уважаемая гонка в мире.
way to progress the sport of mtb racing!thank you red bull гадость
P_V_L, какие хорошенькие, здорово, что ты их снял ))
Ребята, Может вы видели, я не помню Но есть парнишка из Казачих Лагерей.
Хорошее выступление получилось-душевное, может как артист он не очень. я не знаю, но так приятно слышать знакомые места в подобных сюжетах.
Посмотрите. Дима Солдатов, а ты знаешь его?
Студенту ХГУ Евгению Руденко на шоу "Україна має талант" получил три "ДА"
ALENKA_SMILE
администратор не знает что на сайте? Посмотри)
Alexsandr, чтобы не повториться просмотрела видео разделы, ну никак не искала это видео в "Туры-Покатушки » Суббота, 9 марта, Н.Каховка"
Всем любителям Мерседесов - 6-колесный монстр в песках пустыни!
видео как работает мозг интересно
Вот ведь как бывает, не поехал встречать киевлян но зато оказался невлольным свидетелем такого вот ИДИОТИЗМА.
краткая история: ехал в командировку в Н.Каховку на служебном автобусе, и вот что видеорегистратор водителя узрел и зафиксировал.
водила такси каким то макаром выехал с п. Молодёжный и решил таким образом скоротить дорожку, (да хрена с два а может быть и три) пузиком застрял на спуске и получилась как качелька-гойдалка на детской площадке. Что он сделал дальше, пока передние колёса болтались в воздухе, он запустил движок, включил передачу а сам с зади начал раскачивая выталкивать машину в низ, после чего когда п. колёса блее менее легли на грунт и смогли зацепится водила на ходу впрыгнул в кабину и потихоньку спустился в низ, Зрелище было ещё то.
Наш народ не победить ))))))
Четко придумали. Такой себе театральный флешмоб)
Привет
У меня сейчас интернет - редкий гость, поэтому нет возможности заглядывать.
Немножко для этой темы
Смотреть в таком порядке:
1)
2)
Смотреть в таком порядке:
Тревожное видео, Ир!! Первая мысль была-ты угнала машину и за вами гонятся грузины. Вторая-ты не последовала совету справа следить за дорогой, и вы внезапно во что-то врезаетесь...но такого финала я точно не ожидал!!)
неожиданная развязка ))))))))
Маленький такой, незаметный флешмобчик )))
Отредактировано Retivoy (08.07.2013 11:32)
О__О
фига себе))
Retivoy
А был бы моск - было бы сотрясение
Наверное, не стоит ездить за грузовиками на колесе...
Ссылка на видеоролик
Разработкой экзоскелетов — устройств, предназначенных для увеличения силы человека за счёт внешнего каркаса, занимаются в Японии
устройство тоже весит 25 кг, а его высота в рабочем состоянии достигает 2,5 м.
скорость движения теоретически будет достигать 80 км/ч
стоит $123 тыс. за штуку
Привет
Рыбка, привет! Глядя первый ролик переживала, что не вскользь совсем смотришь на горную дорогу на такой скорости,оператор не зря переживает, но в итоге решила, что ты уже очень опытный водитель Потом что-то передачи совсем не переключаешь, ни раза по сложным участкам допустила, что у тебя коробка автомат... и посочувствовала на КА наверное не легко в горах... Итог рассмешил меня над собой)) Переживательняя оказалась я
flyman, ещё раз убеждаюсь, как фантазия делает жизнь интересней и захватывающей. Ты такой вестерн придумал, что мы все тут порадовались
ALENKA_SMILE, да, ты у нас такая
Как всё таки мы, женщины, умеем за короткое время придумать множество версий! Поверить в них, передумать, придумать новую и снова поверить! Эмоциональные радуги
А мои домашние, когда я дала им ссылку на видео, сказали, что больше всего им это напоминает машину, которая перевозит рыбу и у неё надпись ещё такая на боку - живая РЫБА.
Вот такая романтика
Отредактировано ВелоРыба (11.07.2013 13:49)
Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » Не вело, но очень прикольно