Дело такого рода.
Говорят в Антоновке есть хороший пляж (за зданием лесничества) на который сегодня должны были завести машинами песок дабы мягенько можно было загорать и резвится малышам, да и не только , рядом роща ( вроде бы дубовая, но я могу ошибаться) с тенёчком, который планируют вырубить, где можно остывать от жары и организовывать сарделинг. Подъезд возможен, как на велосипеде, так и на автомобиле.
Так вот вчём всё дело. Есть вероятность, что этот пляж отдадут под застройку... местные жители очень не рады и хотят завтра показать востребованность пляжа и массовость отдыхающих (даже песок за свой счет заказали для благоустройства, трактор, дабы почистить пляж). Это естественно не даёт уверенности в том, что пляж не отберут, но попытаться стоит.
Ведь кроме как перед ж/д мостом, я так понимаю нет таких полянок на берегу. Я проехав вдоль берега под обрывом, пыталась найти места получше-но встречались только очень затенённые маленькие ложбинки под склоном.
Есть предложение собраться завтра утром и совершить небольшое путешествие пока не очень жарко. Ведь что нам стоит махнуть на разведку, там нас встретят и покажут где он есть-пляж))) Посмотрим местечко, может будем туда ездить регулярно)) После обеда успеваем вернуться в город на велопробег.
Дубль:
Эм.... Ребятки, я ещё по уточняла и так поняла, что
(по словам одного из организаторов мероприятий по облагораживанию данной территории отдыха.)
На пляже завтра организовывается субботник, а после сказали "как обычно" совместный обед и купания (Роща = дуб+липа),
Т.е. привезут песок завтра и желающие могут помочь раскидать его по бережку. Пляж уже облагораживают на протяжении некоторого времени. Пляж общественный идея - показать на нём активность, чем и подтвердить востребованность данного места. У местных властей есть идея - порезать землю под частный сектор.
И говорят, что более достойного пляжа, на протяженности всей Антоновки-нетЕсли честно - Мне уже очень интересно))))
Кто с нами позагорать и ради спортивного интереса????