Итак сегодня приехал долгожданный свет для моего велосипеда.
Критериями выбора фонаря были:
- 3 режима яркости
- световой поток не меньше 300 Lmn
- Компактный размер
- Хорошая боковая засветка
- Продолжительность работы
- Современный светодиод
- Работа на аккумуляторах 18650
- и конечно же приятная цена
Перерыв круги интернета остановил свой выбор на модели Brinyte XM-L C2.
Информация с сайта в котором производил заказ
Brinyte XM-L C2 5-Mode 450-Lumen LED Flashlight (1*18650)
Сверхмощный фонарь на основе светодиода CREE XM-L T6.
Заявленная яркость: 450 lmn.
Питание: 1 батарейка 18650.
Напряжение питания: 2,7 ~ 5 В.
5 режимов работы (высокая мощность, средняя мощность, низкая мощность, стробоскоп, SOS). Кнопка-выключатель в торце фонаря.
Материал линзы: стекло.
Текстурированный алюминиевый отражатель.
Фонарь Brinyte XM-L C2 - отличный выбор для любых жизненных ситуаций. У фонаря 5 режимов работы (три уровня яркости, а также стробоскоп-мигалка и сигнал SOS). Удобно, что последний использовавшийся режим запоминается и активируется при следующем включении фонаря. Режимы переключаются последовательно легким нажатием на кнопку.
Brinyte XM-L C2 имеет защиту от проникновения влаги внутрь корпуса. Резьбовые соединения изолированы при помощи уплотнительных колец.
Компактный размер и хорошая боковая засветка делают этот фонарь идеальным для велосипеда в качестве фары.
Итак после проведенного 2-х часового теста по пересеченной местности мое мнение.
ДА!!это именно то что я искал. светит то что нужно.
за время езды ни одного глюка либо своевольного переключения режима.
Режимы переключаются легким нажатием кнопочки + защита от случайного нажатия, то есть если вдруг большой удар или вы случайно
нажали на кнопочку то останется прежний режим потом при следующем нажатии (быстрее 2-х секунд) режим меняется.
Вес фонаря без аккумулятора составляет 113 грамм + аккумулятор (TrustFire 18650) 45 грамм.
Отличный фонарь буду надеяться на его долгую и приятную работу.
И фото работы в максимальном режиме.
фотографировалось в авто режиме.на фото рюкзак на расстоянии 25 шагов.
Теги: Фонарь,Велофара,Brinyte XML-C2
Отредактировано Саша (07.08.2011 10:16)