Итак думаю слово рюкзак нам знакомо с самого детства.
У меня лично было море рюкзаков от школьных до городских и специализированых.
Но всегда хотелось что то универсальное и именно для повседневных поездок на велосипеде с небольшим литражом и с гидратором.
Перерыв в интернете массу информации остановил свой выбор на рюкзаке Dakine Nomad Pack w/100oz QD Cyan Chop Shop
Итак что представляет из себя рюкзак.(информация с сайта)
Dakine Nomad Pack w/100oz QD– отличный многофункциональный рюкзак серии Bike, имеющий в комплекте гидратор на 3л. Имеет вместительное главное отделение и большое количество карманов, в том числе удобный эластичный карман для транспортировки шлема, боковые кармашки на молниях, флисовый кармашек для очков или маски, и др.
Также Nomad Pack w/100oz QD оснащён боковыми стропами, регулирующими объём рюкзака, съёмным поясным ремнём, позволяющим частично снимать нагрузку со спины, удобными плечевыми лямками, выполненными из сетки Dry-mesh. Отличные характеристики, высокое качество, стильность и комфорт сделали эту модель одной из самых популярных в мире.
Размеры: 47x23x18cm,Объём:18L
Первое на что обращал внимание это спина рюкзака хотел жесткую и более винтелируемую (но всеравно в данной модели не хватает обдува и спина немного потеет)
Второе это на внешние крепежи оборудования (В моей поседневной жизни я креплю снизу каремат,сверху либо обычный шлем либо спальный мешок)
Третье это наличие множества карманов в которое можно разложить разные мелочи чтоб они не болтались и не путались.
четвертое это наличие "Правильного гидратора"
Итак личное мнение.
Рюкзак действительно очень удобный и практичный.множество вместительных и удобных карманов.качественный гидратор.
фиксация на поясе и на грудии -которые снимают 60 процентов нагрузки со спины. также удивила качественная и продуманная разработка (все крепления если не используются их можно спрятать в специально сделанные для этого кармашки)
Из доработок которые ясделал это чехол для мобильного телефона на лямке.
данное удовольсвие стоит не дешево за него отдал 95 долларов.но оно стоит своих денег.
Данному рюкзаку из 5 балов я ставлю 5 с минусом. (изза отсутсвия чехла для телефона ,и немножко жаркой спины)
И соответсвтенно видео (Видео старой модели вроде 2006 года с неудачной спиной и старым гидратором)
Теги: Вело рюкзак
Отредактировано Саша (09.06.2011 13:13)