поездка отменена
шож такое пацаны ...ветер в харю..?...а я шпарю...
а дождик нипочём я с 7-00 ездил...
Отредактировано Vitaliy (03.04.2011 11:04)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ)
поездка отменена
шож такое пацаны ...ветер в харю..?...а я шпарю...
а дождик нипочём я с 7-00 ездил...
Отредактировано Vitaliy (03.04.2011 11:04)
Дождик, дождик!!!)))
Нда... а я в 9.30 выключил комп и пошёл собираться в путь....
Приехал без 10ти 11, подождал до 11.10, и двинул обратно
Печаль...
Приехал без 10ти 11, подождал до 11.10
Молодчага, а я таки проспал, спать то лёг в 2.30
ВелоРыба, я тут для тебя кое чего отыскал Большая рыба и всё всё всё можно будет туда и маршрут проложить.
KomikadzeZVS
Ага! Надо - надо!!!!!!! Эт если мине не изменяет память по Бериславке дето.
Маршрут на Ольговку!
Предлагается к обсуждению покатушка за город! Маршрут: Херсон-Ольговка (~ 150 км.) Первоисточник и автор идеи KomikadzeZVS
Отредактировано Владимир "LeaderFox" (03.04.2011 21:47)
Рядом с Аскания Нова, маршрут не на один день, впрочем его можно значительно сократить доехав поездом до Вадима, по дороге можно и в Асканию заехать на экскурсию.
Рядом с Аскания Нова, маршрут не на один день, впрочем его можно значительно сократить доехав поездом до Вадима,
Слава, если подъехать ближе к Аскании, лучше выйти на станцию раньше, в Мирном ( Каланчак)
Маршрут на Ольговку!
Рядом с Аскания Нова, маршрут не на один день
Оба маршрута к ПВД скорее всего не получится отнести, но они интересные. Планировать надо будет с ночевкой.
Отредактировано retivoy (04.04.2011 14:09)
KomikadzeZVS, я согласна!
Смотрю сейчас на календарь, выходные: 9-10 апреля - надеюсь, ДР форума,
22-25 апреля - встреча с Мурманском и Буркуты,
дальше майские - здесь у некоторых может оказаться разная программа
Дальше пока не заглядываю, но есть 16-17 апреля. Что бы засунуть туда?
9-10 апреля - надеюсь, ДР форума,
-Я
22-25 апреля - встреча с Мурманском и Буркуты,
-Я
но есть 16-17 апреля. Что бы засунуть туда?
-Я
Привет всем из Вильнюса. Вместо ПВД у меня была ППВД(пешая прогулка выходного дня) по старому городу в Вильнюсе. О чем будет подробный очет в отдельной теме ВелоВильнюс.
Привело в восторг количество проехавших мимо велособратьев. А велосемьи заставили порадоваться. Сильно надеюсь на то, что общими усилиями мы првзойдем Вильнюс
retivoy
На Ольговку только с ночевкой! Там в одну сторону около 60 км. И есть замечательные места для фотосессий!))))
Хельга
Привет Вильнюсу! Слегка завидую (белой, доброй завистью ) Ждемс возвращения!
но есть 16-17 апреля. Что бы засунуть туда?
Я буду в бою под Каховкой.
На 9-10 апреля пока устойчиво обещают дождь.
Мне так нравится, как Хельга стремится в путь
Вильнюс - милейший город, во всяком случае, был таким когда-то.
А велосемьи заставили порадоваться. Сильно надеюсь на то, что общими усилиями мы превзойдем Вильнюс
Помнится, Максим благословлял недавно плодиться и размножаться
На Ольговку только с ночевкой! Там в одну сторону около 60 км.
В прошлом году для себя определила, что если больше 70-80 км в день, то лучше с ночёвкой, и совсем не из-за усталости.
А просто потому, что если только ехать, то мало что удаётся увидеть. Когда мы недавно ездили в Никольское, то получили массу удовольствия останавливаясь везде, где хотели. В субботу очень хотелось и походить по берегу, и полазить по оврагам, и Городище ж прямо там какое-то, а ничего этого не успели.
Я буду в бою под Каховкой.
Шикарно прозвучало!
Ну это... на щите или со щитом
Ну это... на щите или со щитом
Разумеется как всегда со щитом. Личная статистика у меня всегда на высоте, моя команда тоже в грязь лицом не ударит.
По прогнозу погоды опять на будущие выходные значительное ухудшение метеоусловий - дождь, похолодание, а главное сильный ветер (до 11 м в сек.) По радио слышал, что с 9 по 12 в Киеве ожидается снег, а с 14 апреля наконец настанет настоящая весна. А я сегодня наконец первый раз в этом году выехал - то работа, то погода, то внезапно приключившийся бронхит не давали занятся любимым делом Проехал 15 км на Нефтегавань и Гидропарк, сделал вывод - надо съездить в мастерскую - скорости не четко переключаются и тормозные тросики ослабли.
приключившийся бронхит не давали занятся любимым делом
чтож вы так((нужно с байка не слазить и тогда будете с крепким здоровьем . (хотя если честно сам 2 раза за зиму переболел)
А после зимы, если велосипед стоял, то нужно полную регулировку всех систем заново делать,можно и тросики с рубашками новые поставить (так как старые могли окислится и подржаветь) стоит не дорого а ефект существенный! темболее новый сезон впереди с массой покатух
Замена тросиков и рубашек - это почти как на новый вел садишься
Замена тросиков и рубашек - это почти как на новый вел садишься
Блин а я балбес двадцать пять лет не менял рубашки потрескались....тросы как новые...а рубашки щас новые хуже чем мои старые,вобщем жду кргда новые привезут это янад Шуриком прикалуюсь ,зиму простоял такелаж меняет
Народ,есть желающие в понедельник на природу?Или за Антоновку или в гидропарк или же в лес.
Саша
Я не видел этого в твоем исполнении! Можешь на меня в суд подать, если хочешь!
у меня есть свидетели
Народ,есть желающие в понедельник на природу?Или за Антоновку или в гидропарк или же в лес.
На понедельник неплохой прогноз, ясно, до +22, ветер южный, умеренный.
в понедельник +1 давайте куда то подальше.
Если по-дальше,тогда Цюрупинский лес.Хорошо бы мяч с собой взять.Можно в валейболчик поиграть Пишите,кто будет ехать,чтоб знать сколько будет народа ) Если будет сильный ветер,то так далеко ехать будет очень сложно.
Отредактировано LIra (29.04.2011 17:44)
я завтра рано утром еду на Н.Збурьевку.... в один конец ))
Есть желающие ?
Если по-дальше,тогда Цюрупинский лес.
лес конечно хорошо, только на 2 мая там будет уйма народа, нужно забираться за объездную....подальше ....или в Лукоморье, что тоже не плохо
Лукоморье, что тоже не плохо
я за.какраз там еще небыл
и я за!!!!))))) а то давненько никуда не выезжал..!)))
лес конечно хорошо, только на 2 мая там будет уйма народа,
И "Пожароопасный период" никто не отменял, кстати....
Как и запрет на рыбалку
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2 | Туры-Покатушки | 03.11.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3 | Туры-Покатушки | 28.08.2015 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ)