Кто тут водится или все катают и катают=)
Есть кто живой и не живой тут ?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться219.04.2019 08:53
Кто тут водится или все катают и катают=)
Тишина здесь. Все толкутся в Вайбере группа ВелоМафия. Там чешут языки, иногда договариваются о покатушках.
Поделиться324.04.2019 09:45
Тишина здесь. Все толкутся в Вайбере группа ВелоМафия. Там чешут языки, иногда договариваются о покатушках.
Я так понимаю там закрытый клуб для своих?)
Поделиться424.04.2019 15:24
Я так понимаю там закрытый клуб для своих?)
ниче не закрытый.
Есть три группы в Вайбере
1. Веломафия (там чисто трынделка)
2. Велошкола (там про занятия велошколы, покатухи и иногда трынделка)
3. ПВД выходного дня с ночевкой (Про туризм и выезды с ночевками, начинает свою работу в теплое время года))))
Поделиться521.11.2019 10:18
Форумы уже не так актуальны, как раньше, в группах удобнее общаться
Поделиться621.11.2019 20:57
Форумы уже не так актуальны, как раньше, в группах удобнее общаться
Объясните конкретно, чем именно удобнее? На форуме я заходил в нужный раздел и читал интересную для меня информацию, структурированную по темам. Копаться же в этих помоечных "группах" у меня нет ни времени, ни желания.
Поделиться722.11.2019 13:56
Все живые.
Валера. К твоему сведению, не все группы помоечные. Если ты о болталке, да она переполнена ерундой, но на то она и создана. Но добавлять к тому числу группу "Велошкола", где речь только о тренировках и сборы , "спорт" где только о соревнованиях, или "ПВД с ночёвкой" это оскорбительно. Не стоит. Людям так удобнее на данный день. Мы ничего не можем с этим поделать
Поделиться822.11.2019 21:55
Все живые.
Валера. К твоему сведению, не все группы помоечные. Если ты о болталке, да она переполнена ерундой, но на то она и создана. Но добавлять к тому числу группу "Велошкола", где речь только о тренировках и сборы , "спорт" где только о соревнованиях, или "ПВД с ночёвкой" это оскорбительно. Не стоит. Людям так удобнее на данный день. Мы ничего не можем с этим поделать
Алёнка, извини, если чем-то оскорбил, я действительно имел в виду группу, на которую подписан (это наверное и есть та самая "болталка").
Поделиться912.12.2019 17:01
Алёнка, извини, если чем-то оскорбил, я действительно имел в виду группу, на которую подписан (это наверное и есть та самая "болталка").
можешь подписаться на группу "ПВД с ночевкой" Маякни мне с телефона, я тебя добавлю. Никто не заставляет читать, то что не угодно