Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Суббота 03.09.16 Новая Каховка

Суббота 03.09.16 Новая Каховка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго всем дня!  :flag:

Субботу обещают с хорошей погодкой, поэтому нужно навалиться на педали. Сотка прошла совершенно неудачно, но я не расстраиваюсь и готов крутить снова ))

В общем у кого есть желание, время, настроение - присоединяйтесь!

Маршрут: Херсон - Новая Каховка - Корсунка - Козачьи - Херсон

Цель: тренировка и активный отдых ))

Выезд: 8-00 от фабрики (4-я очередь в карманчике перед жд колеями)

Возвращение: отдых, еда, по желанию прогулка по городу и можно ехать обратно.  Домой хотелось бы не позже 20-00.

Темп: как обычно закладываю среднюю в 25 км/ч, но если будет возможность, то можно и быстрее

Что нужно иметь с собой: исключительно исправный велосипед, хорошее настроение, воду и еду в дорогу, шлем и т. д.

050-396-12-71 Павел

0

2

я тоже поеду

0

3

Lihatskiy

:cool:

0

4

Надо ехать ;)

0

5

все в силе!  :flag:

0

6

:flag: ребята!!! кто будет передачку для новокаховчан от Ярослава везти (медальку и магнит с вело100) и где и когда встретить вас :flag:

0

7

Я буду везти ))

По плану заехать в каховку в 11.

Поесть думал или в чилике или в оскаре что то взять и в парке посидеть.

Так что на гэсе можешь встречать.

0

8

Можно набрать меня в 10-30, чтоб знать где мы!

Там может еще Ира и Лена захотят поехать на встречу!

0

9

ок. если что мой 095 436 4630 Алексей.. у Иры есть мой номер... прилечу как только надо)))) и проедусь с Вами до Казачьих

0

10

Спасибо всем большое за отличную и теплую компанию сегодня!! Отлично провели время.  :cool:

Накатал сегодня 160 км. План выполнен полностью. )) Отлично крутнули и туда и обратно и в среднюю как раз уложились четко.

Чутка фотачег. Как то много не фоткал.

https://goo.gl/photos/nPfWkr5RzDp4BpueA

Отредактировано Satri (03.09.2016 20:53)

+1

11

Кстати, медальки и насосик, насосичек  :D  переданы владельцам! ))

+1

12

Satri написал(а):

Спасибо всем большое за отличную и теплую компанию сегодня!! Отлично провели время.  

Накатал сегодня 160 км. План выполнен полностью. )) Отлично крутнули и туда и обратно и в среднюю как раз уложились четко.

Чутка фотачег. Как то много не фоткал.

https://goo.gl/photos/nPfWkr5RzDp4BpueA

Отредактировано Satri (03.09.2016 18:53)

Ребятки, и вам большое спасибо, замечательно провели время!
Всегда рады видеть вас в нашем городе! :flag:

Отредактировано Веселопедистка (05.09.2016 10:19)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Суббота 03.09.16 Новая Каховка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно