решили предложить сделать отдельную тему " Исторические памятники Херсонщины
отличная идея - давно пора открыть такую тему. будет очень интересно.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Туризм » Поездка в Томарино к велоконструктору
решили предложить сделать отдельную тему " Исторические памятники Херсонщины
спасибо Хельга, я тоже так думаю))
Alexsandr, pv2, с удовольствием прочитал ваш отчет, а так же, наконец, смог просмотреть весь интересный фильм, постановка которого, как всегда - отличная. Большое спасибо вам за возможность заочно познакомиться с Alex_Gan(Алексеем Ганшиным), его замечательной семьей и эксклюзивными для нашего края конструкторскими решениями.
Честно скажу, оба веломобиля производят слегка громоздкое впечатление на первый взгляд(еще по давнему фотоотчету Alex_Gana, показалось, когда он с семьей ездил на юг). Но вот благодаря видео-фильму, понимаешь, на сколько может быть обманчиво первое впечатление. Вы посмотрите как плавно он едет! Такое ощущение, что получаешь одно удовольствие от подобной езды с "комфортом". А детям - вот это развлечение, наблюдать за такой диковинной штукой. Да не только наблюдать, но еще и кататься.
С интересом рассматривал и детский "переоборудованный" велосипед. Это означает лишь одно - у Александра хватает новых идей и задумок, реализации который я искренне и желаю!
Alex_Gan, а не планируете вы оснастить веломобиль контактными педалями? Так как кажется, что ноги пытаются съехать с педалей вниз при педалировании. Или, это только кажется?
ощущение, что получаешь одно удовольствие от подобной езды с "комфортом"
Ощущения несравнимые ни с чем!
Полулежишь и движешься в состоянии абсолютного комфорта.
В жизни всегда что-то испытываешь в первый раз.
Спасибо Леше Ганшину!
Giant rincon. Мой скромный байк | КТО НА ЧЁМ | 23.06.2011 |
РЕПОРТАЖИ, КЛИПЫ, ФИЛЬМЫ ВЕЛОФОРУМА ХЕРСОНА | Видео | 12.11.2019 |
Категорийные велопоходы | #Туризм | 10.11.2014 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Туризм » Поездка в Томарино к велоконструктору