ALENKA_SMILE написал(а):Утречком, перед нашей совместной встречей, прошу заехать, по возможности каждого, на конечные маршруток своего района, не минуя такси(парни эти тоже не аккуратные на дороге!). Ребята и девчата, поделитесь знаниями ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МАРШРУТОВ нашего города (номер+2 конечные) давайте распишем их. Позже решим кому что ближе.
Сошласен с Alenka_Smile, и считаю это самой ответственной частью Велодня. В идеале - несколько групп, в каждой из которой есть человек с символикой Велодня(футболка или флаг). Группы составляются по желанию и знакомству, либо - по районам проживания. Таким образом(небольшими группами), и в случае грамотного составления маршрутов, за пару часов, мы раздадимлистовки по основным частям города.
Далее, для эффекта массовости, постараться всем группам, подъехать к месту сбора(ступеньки перед Потемкинским свером, которые ближе к Суворова а не Горького), ровно в 11:00 Если кто управится с листовками раньше - просьба воздержаться от въезда в сквер, и дождаться 11-ти часов.
Знакомимся, общаемся со СМИ(если будут), организованно делаем общее фото(Помните - символ Велодня - это человек с поднятым велосипедом. Не нужно поднимать их все, достаточно хотя бы одного).
Ezhik, если будет минутка, кинь пожалуйста пару рекомендаций по поводу езды в группах с практической точки зрения, а я попрошу Alenu_Smile(или если у кого есть), выдержку из ПДД добавить.
Только, в Основную тему, тогда. А то я тут в "Листовке" пишу, немного не корректно получается.
ALENKA_SMILE написал(а):поехать, допустим на Конку
Или немного поближе, что бы могли поехать ребята, кто будет с детьми