nikes написал(а):_bPAT4iK__Bo, а может организовать отдельную группу для "неспорстменов"?
это группа рассчитана для тех кто хочет больше чем в парке,...
график рассчитан на среднию скорость в районе 22км/ч, а в это воскресенье на занятии уже лица прекрасного пола были и нормально работали проводили смены, отдыхали, некоторые личности конечно на ушки приседали, но на тренировках(занятиях) не без этого
nikes написал(а):Ezhik, я не с целью переманить людей просто мне за вами трудно будет угнаться, а вам с такими как я не интересно будет.
Приходи на зяняти и поймешь меня , не стоит боятся, стеснятся и т.п.
Многие не понимают сути движения в группе, я сейчас стремлюсь обучить передвигатся парами, проводить сменами, пропускать смены, получать адекватную нагрузку для каждого из участников занятия. Передвигаться группой как одним организмом, ведь многие просто тактически слабы, безграмотны в виду отсутствия информации и людей которые могут поправить в случаях когда возникает ошибка, я специально жертвую своим сезоном и сменил свои циклы подготовки, чтобы найти людей которые хотят не только с пункта А в пункт Б добираться, а еще и на соревнования поучаствовать и обьяснить суть велогонок... Не стоит боятся нашего темпа и скорости, приходите на занятия и объясню как достичь целей и постараюсь помочь как понять, как нагрузить свой организм без стресса для него...
Уже более 18 лет нет велосекции которая могла обучать крутить педали в нашем городе, Ярослав и я пытаемся сделать так, чтобы эту ситуацию сдвинуть с мертвой точки, а без вашего участия это очень тяжело сделать, многое бояться нашего темпа даже не присутствуя на занятиях....
чем больше будет участников тем более ровный темп будет, я стремлюсь группировать участников по физиологической подготовки, а не методом случайного тыка.....
Основная суть тренировок это не укатать до потери пульса, а получить такую нагрузку после которой вы еще в состоянии делать личные дела, правда не в полном объеме...
Приходите на мои занятия, я постараюсь ответить на многие ваши вопросы, а также присоединяйтесь к велоакциям Ярослава - Общественной организации "Велохерсон".
Мы волонтеры и пытаемся оживить наше сонное велосообщество, и ничто больше не ранит нас как ваше безразличие, я открыт к вашим предложениям и критике, абсолютно всего знать не могу, а трудности на пути наоборот меня заводит на их преодоления!