Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Тренировки » Продвинутым

Продвинутым

Сообщений 181 страница 210 из 263

1

Тренировки в более серьезном темпе нежели начинающим.
Информацию тут чуть позже выложу!

Обсуждение графика занятий

Места сборов:
ТРЦ "Фабрика" (№1)
http://s3.uploads.ru/t/xO24R.png

Предлагайте альтернативы, для разнообразия (хотя кроме береславского шоссе и антоновского моста особо и и невежу :dontknow: , еще сразу за автовокзалом это если в сторону Николаева)

0

181

Я с вами

0

182

планировал быть среди "выживших" оказался среди опоздавших. Поток мелких неприятностей и как факт опоздание на 9 мин. Кто не успел, тот опоздал, честно гнался за вдалеке видевшейся группой "в полосатых купальниках" и по видимому где то в Олешках пошел по ложному следу. Накатал, где то 80 км, но увы сам и самое главное не пообщался с тренером.

0

183

yan написал(а):

планировал быть среди "выживших" оказался среди опоздавших. Поток мелких неприятностей и как факт опоздание на 9 мин. Кто не успел, тот опоздал, честно гнался за вдалеке видевшейся группой "в полосатых купальниках" и по видимому где то в Олешках пошел по ложному следу. Накатал, где то 80 км, но увы сам и самое главное не пообщался с тренером.

Ничего страшного, еще будет время, чтобы встретится:) Мы ждали 5 мин:), в Олешек мы едим по обьездной, тоесть через круг в лес и затем поехали по Мелитопольской трасе до конца хорошего асфальта и назад

0

184

Я уже понял, я просто не дотянул до вас, повернул назад, а шел тем же путем.(((

0

185

"Группа здоровья" прошу прощения, но я на сегодня уже накатался. Отчет на ставе. Если кто хочет сегодня потренится списывайтесь без меня.

0

186

Ezhik написал(а):

Предлагайте альтернативы, для разнообразия (хотя кроме береславского шоссе и антоновского моста особо и и невежу  , еще сразу за автовокзалом это если в сторону Николаева)

Мне нравится маршрут Фабрика-Дарьевка-Ингулец-Кирово-Чайкино.
Красивые горизонты, нормальный асфальт (кроме участка между границами).
Плотный трафик только на Бериславке - дальше спокойно.
Туда-обратно выходит ровно 100км.

В следующий раз буду ехать по этому маршруту, наверно, на выходных 13-14 мая.
Темп 25 (+/- 3км).
Буду рад попутчикам.
Соберусь - напишу)

+1

187

Ezhik написал(а):

Дата: 01.05.2017
Начало в: 10:00
Протяженность: 2-3 часа
Место сбора: ТРЦ "Фабрика"
Маршрут: Фабрика-Антоновкий мост-Алешки-Раденск-Алешки -Антоновский мост
Дистанция: 50-70км

Занятие из нескольких частей:1 часть - орентировочно час-полтора(до Алешок) спокойная езда в темпе группы "здоровь", после чего группа здоровья возвращается в Херсон или продолжает катить в своем темпе(решим в начале занятия), 2 часть - после Алешек постепеное поднятие темпа до Раденска разварот и в обратный путь с финишем возле НЛО,3 часть -  НЛО-Антоновский мост, собираем всех выживший и катим в спокойно темпе. Это орентировочный план, возможны изменения

Группа здоровья в моём единственном лице не дождалась конца хорошего асфальта и вернулась в спокойном темпе, выжил, но сгорел на солнце.

0

188

Lihatskiy написал(а):

Мне нравится маршрут Фабрика-Дарьевка-Ингулец-Кирово-Чайкино.

Можно из этого маршрута колечко в 120км сделать: Фабрика-Ингулец - Тягинка - поворот на Львово - Высокое - Чайкино - Ингулец-Фабрика
можно катнуть,  если что 14го  :cool: на маршруте ряд разбитых кусочков, но в целом проезжаеммо

alexdan написал(а):

Группа здоровья в моём единственном лице не дождалась конца хорошего асфальта и вернулась в спокойном темпе, выжил, но сгорел на солнце.

Да солнышко сильно припекало:) а еще неделю назад снежок пролетал

0

189

Ezhik написал(а):

Можно из этого маршрута колечко в 120км сделать: Фабрика-Ингулец - Тягинка - поворот на Львово - Высокое - Чайкино - Ингулец-Фабрика
можно катнуть,  если что 14го

Договорились)
  :cool:

0

190

Дата: 03.05.2017
Старт в: 18:00
Протяженность: ~ 2 часа
Темп: ~23 км/ч(+/- 3 км)
Все остальное на месте собора

https://www.strava.com/clubs/182354/group_events/152592

0

191

Я смогу с вами удержать скорость ?)
Сейчас небольшая травма ноги .

0

192

colibri
2 часа относительно ровного педалирования в группе на почти прямой дистанции с тремя относительно несложными апхилами-даунхилами на средней скорости, в зависимости от состава, от 19 до 25 км/ч. 19 мы ехали, когда в составе был ребенок 12 лет. Скорость и дальность от тренировки к тренировке мы увеличиваем. Все остальное смотри сам по самочувствию. Еще раз повторюсь, мы идем группой, тянем если надо, дожидаясь и возвращаясь если надо.

0

193

Бильша куча лучша. В том смысле, что нас сегодня было больше и было интереснее. Результаты на страве.

0

194

Дата: 05.05.2017

0

195

Я извиняюсь, но сегодня, 5.05 и скорее всего 8.05 тренировки без меня, у меня аврал в работе, даже сесть на вел не могу.

0

196

yan написал(а):

Я извиняюсь, но сегодня, 5.05 и скорее всего 8.05 тренировки без меня, у меня аврал в работе, даже сесть на вел не могу.

Хорошо! Скорей всего его не будет:(...Еще сам не знаю, а если будет то в 10:00 - Выходной день:)

0

197

Ezhik написал(а):

Еще сам не знаю, а если будет то в 10:00 - Выходной день:)

Будем катит,
Дата: 08.05.2017
Начало в: 09:00
Протяженность: 2-3 часа
Маршрут: Фабрика-Антоновкий мост-Олешки-Раденск-Олешки -Антоновский мост
Дистанция: 50-70км
Занятие из нескольких частей:1 часть орентировочно час-полтора(до Олешок) спокойная езда в темпе группы "здоровь", после чего группа здоровья возвращается в Херсон или продолжает катить в своем темпе(решим в начале занятия)2 часть после Олешек постепеное поднятие темпа до Раденска разварот и в обратный путь с финишем возле НЛО,3 часть НЛО-Антоновский мост, собираем всех выживший и катим в спокойно темпе. Это орентировочный план, возможны изменения как по характеру так и по дистанции

0

198

Выходной не у всех, у некоторых скороченный. Предлагаю для тех у кого, у кого скороченный на 16 00 от фабрики как всегда Бериславка, Дарьевка, Ингулец, можно вносить свои варианты, обсудим на старте.

0

199

yan написал(а):

Выходной не у всех, у некоторых скороченный. Предлагаю для тех у кого, у кого скороченный на 16 00 от фабрики как всегда Бериславка, Дарьевка, Ингулец, можно вносить свои варианты, обсудим на старте.

Как вариант предлагаю, Вам прокатить до Федоровки через Дарьевку

0

200

Так как сегодня, в 18 или в 16 ?

0

201

Vasiliy написал(а):

Так как сегодня, в 18 или в 16 ?

в 16

0

202

Спасибо, собираюсь ехать

0

203

Vasiliy написал(а):

Спасибо, собираюсь ехать

Присоединяйся, меня к сожалению не будет. Мы устром в 9:00 катали
На будушее: с рабочими днями мы какбы определились в 18:00(Понедельник, Среда, Пятница), а по выходным скорей всего(следите за обьявленими и на veloschool.ks.ua) в 9:00 (воскресенье)

0

204

Vasiliy
Я извеняюсь, но не успеваю. Поломка, хоть и незначительная, но сегодня сделать не успею. Если кто настроен, сегодня тренируйтесь без меня.

0

205

10.05.2017 в 18 00 от Фабрики тренировка. Фабрика-Дарьевка-Ингулец темп 24+.

0

206

yan написал(а):

10.05.2017 в 18 00 от Фабрики тренировка. Фабрика-Дарьевка-Ингулец темп 24+.

Опередили  :cool:
Дата: 10.05.2017

0

207

Тренировка состоялась. Отчёт на страва.

0

208

Спасибо за компанию

0

209

TREK
Да и вам спасибо. Как то неожиданно тяжело было. Возможно встречный ветер, возможно, так и неустраненные неисправности, возможно карта не так легла, возможно все вместе, но перед клевером хватанула судорогах и о финише я уже не мечтал(((.

0

210

Напоминаю!
Колечко через Высокое
https://www.strava.com/clubs/182354/group_events/161837

Предлагаю пересмотреть дату - погода в субботу (13-го мая) будет лучше, чем в воскресенье.
http://rp5.ua/Погода_в_Херсоне

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Тренировки » Продвинутым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно