Ребята мечтают в Никольское поехать поесть колбаски хлебушка на костре палённого...не было у товарищей детства....
Отредактировано Vitaliy (25.03.2011 21:02)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД 27 марта
Ребята мечтают в Никольское поехать поесть колбаски хлебушка на костре палённого...не было у товарищей детства....
Отредактировано Vitaliy (25.03.2011 21:02)
не было у товарищей детства....
Отредактирован
волосики седые на головке детской
-хорошо живётся нам в стране советской
-хорошо живётся нам в стране советской
Жора ....20 лет нету ти страны советской..и волосиков нету.....и седых.....
поесть колбаски хлебушка на костре палённого...не было у товарищей детства...
У меня было огромное бурное детство, но не помню, чтобы мы колбаску жарили.
Вообще не помню, чтобы брали с собой какие-то продукты - в детстве о таких "мелочах" не задумываешься Ни воды, ни какой-то одежды - болтались просто "как есть"
Меня как-то в детский лагерь отправили - а я просто из него ушла. По степной дороге, в сторону дома, за 100 километров
Колбаски на костре - это уже ближе к мыслительству) Созерцанию, беседе - взрослое занятие, словом
У меня было огромное бурное детство
только без обид...лет 25 детство тянулось,или до сих пор......тянется
..
ни какой-то одежды
а зачем рыбам одежда?
взрослое занятие, словом
таак а сей час занимаетесь взрослым делом....то есть колбасу жарите....
это уже ближе к мыслительству
поедание колбаски?????
Ирина это я прикалываюсь,извини...вот такой ворчливый дедушка....поехал я однако кататься.......
покатался 68 км..... по ветру класс а против я не упирался..тоже класс
Отредактировано Vitaliy (26.03.2011 17:52)
есть желание и возможность прокатиться за город. накатать в матрассном темпе полсотни км. только не знаю куда. кто поддержит?
я работаю..но вот если хотите прокатится можно вокруг города=))карта
Отредактировано Саша (26.03.2011 12:00)
я тож не готов в Никольское... давайте на карьер Чернобаевский сьездим, там где мото трасса? Могу кино поснимать...
угу,када, я на телефоне
Отредактировано Жора (26.03.2011 12:40)
думаю в 16.00 на холодильнике? Я на работе проста,
заработался думал что сегодня воскресенье...
Вообщем завтра можно в 11.00?
Можно и сегодня прокатится...
Отредактировано P_V_L (27.03.2011 11:31)
предлагаю еще Жорика взять и прокатить за 60км в воскресенье
время?
время?
Кстати, не забываем, что сегодня в ночь на завтра часы переводят )))
время?
Жорик завтра не сможет, давайте на 10:00(учитывая перевод часов) сильно ехать не буду(сегодня гонку ехал), на береславском, маршрут в Цюрюпинск до НЛО и назад, на завтра дождик обещают, если будет то буду отдыхать
Должна сообщить, что у меня в воскресенье не получается.
Tariuss тоже склонялся к субботе, поэтому в Никольское мы съездили сегодня
Погода была прекрасная, наездили 60 км, обратно был встречный ветер, но справились.
Ехали в разных темпах, иногда довольно медленно, потому что болтали, иногда держали 27 км в час,
а с горки было даже 52. Так что, думаю, все справятся
И надеюсь, вам тоже достанется хорошая погода и мы услышим о впечатлениях
Отредактировано ВелоРыба (26.03.2011 20:03)
а с горки было даже 52. Так что, думаю, все справятся
вот это да даже я на кроссовом в лежачем положении разогнал до 51.10 и меня останавливал ветер.а тут 52 км.ч
Отредактировано Саша (26.03.2011 20:03)
Саша, в данном случае ветер помогал - это было в сторону Никольского и ветер дул в спину и мы тоже были в лежачем состоянии
А ещё видели кучу мошкары, разных птичек, первого комара, первые цветы, первый одуванчик, большую жабу и змею
Отредактировано ВелоРыба (26.03.2011 20:11)
эмоций куча поздравляю с успешным отдыхом
только без обид...лет 25 детство тянулось,или до сих пор......тянется
Ирина это я прикалываюсь,извини..
Прощаю всё за комплименты!
Надеюсь, мы увидим тебя в скорости
А детство - да, его можно продлить при желании. Главное, чтобы не было ничего инфальтильного)
Отредактировано ВелоРыба (26.03.2011 20:14)
поздравляю с успешным отдыхом
Спасибо (потираю ощутимые выше колен ноги)
Так что? Куда и когда, во сколько стартуем??????
большую жабу
Это наверное я был....
ввиду свободной субботы и некоторой занятостью воскресения, а также под влиянием синоптических навееваний интернетных метеожрецов на день завтрашний, нами было принято решение разведать места не столь отдаленные, километрах в 30-ти находящиеся, обозначенные картами как "Никольское", а также его окрестности...
Вело Рыба налегке обгоняла Камазы на подьемах...
Карл Маркс был скуп на эмоции и только грустно глядел на Ингулец...
а Ленин в недоумении воззревал на непонятно каким воздвигнутым партийным лидером 2-этажную дачку...
ветер, вопреки ожиданиям, дул в спину, когда ехали "туда", и , почему то, в лицо, когда ехали обратно
по пути были замечены: памятники, пробивающиеся полевые цветочки, шикарная береза, сосновые посадки, цех Никольского водозабора, Изумрудное и колонка с водой общего пользования!, населенные пункты, самолет и прочая...)))
удачи едущим завтра! а также пожелания, чтоб синоптики ошиблись в очередной раз!
Всем! Всем! Всем! Кто желает выкатить завтра в воскресенье 27-го за город?! Сбор желающих состоится возде Украины , в 12:00!!!!!! Варианты маршрутов: Антоновка. Чернобаевский карьер! Возможны варианты!!! Ждем минут 15-30 и укатываем! Детали по телефону!
Отредактировано Владимир "LeaderFox" (26.03.2011 22:53)
И так! Синоптики в очередной раз пугают плохой погодой. Но я искренне надеюсь что они ошибутся в очередной раз. И все пройдет на "УРА", вот только ветрено!!!
Не знаю как все остальные, а я настроен выкатить в любом случае! Правда если дождя не будет! Я беру фотик и камеру! В любом случае должно быть весело!
ну и погодка видела катающихся - похожи на сосульки
Да, сосулечная ,леденящая погодка
Странно, а я даже не замёрз )) Сделал кружок по городу: Шуменский - Жилпосёлок - Центр - Суворова - Ленина - Ушакова - Перекопская - Черноморская - Мира - 4й Таврик - Покрышева - 200 лет Херсона - Макарова - Шуменский )))
Дааа ужж!!! Погода внесла коррективы в наши планы. Правда покатали не много и по снегу вернулись домой!
Владимир "LeaderFox", смотрела в окно на кружащиеся в ветре хлопья и думала - кого же, интересно, понесёт в такую погоду?)
Трудно поверить во вчерашний день
http://www.photoshare.ru/office/album.p … amp;page=1
и по снегу вернулись домой!
где вы живёте , ребята? или в мурманск мотались??? лыжники вы наши....
Отредактировано Vitaliy (27.03.2011 21:59)
Трудно поверить во вчерашний день
Да Рыбонька! Очень трудно! Особенно в свете сегодняшней погодки! Но не смотря на нее, мы все равно катанули немного по городу. Правда начавшийся снег мешал передвигаться, да и ветер не всегда был попутный и холодно!
Vitaliy
Ну до лыж, слава богу не дошло! Но ехать против ветра со снегом, мало приятного!!!
ПВД 13.марта за город < | Туры-Покатушки | 14.03.2011 |
ПВД 13 марта Цюрупинск- Садово-Цюрупинск 43км | Туры-Покатушки | 18.03.2011 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2 | Туры-Покатушки | 03.11.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3 | Туры-Покатушки | 28.08.2015 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) | Туры-Покатушки | 21.03.2012 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД 27 марта