Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Разное » Домашнее Мясо Кролика


Домашнее Мясо Кролика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выращены на злаках и сене.

Цена 80 грн/кг
Тушка затягивает на 100 - 130 грн

Скайп: ladanfresh
Тел: 095 843 41 13 Александр

Если буду проездом в вашем районе, завезу так. При заказе от 3х тушек привезу по городу так(З.Ы. Остров это отдельная история + 20 грн и завезу на сам остров)

Забой в день заказа.

Теги: Мясо, кролик, еда,

0

2

:cool: Спасибо, отличное качество!

0

3

Поднимаю тему.
Появилась новая партия свежего домашнего мяса кролика.
Как готовить собрал тут немного рецептов vk.com/homemeat
Цена осталась таже 80 грн/кг

0

4

ladanebay
спасибо за ссылку https://vk.com/homemeat

0

5

http://cs631322.vk.me/v631322327/2435a/mdUPYo4h7_M.jpg

Кролик, тушеный с овощами

Ингредиенты:
Кролик 600 г
Лук 1 головка
Морковь 200 г
Картофель 1 штука
Стебель сельдерея 1 стебель
Тыква 200 г
Зелень сельдерея 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Тимьян 1 пучок
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло оливковое по вкусу

Готовить:
1. Кролика тщательно помыть, просушить, обвалять в муке с солью и молотым черным перцем, быстро обжарить на оливковом масле на сковороде (5–10 минут) и переложить в глубокую кастрюлю. Кроме филе я обязательно кладу в кастрюлю грудку кролика с косточками, получается очень наваристый бульон.
2. Лук нарезать крупными полукольцами.
3. Туда же добавить морковь, нарезанную кольцами (я также люблю покупать мини-морковь «Моркошка», понадобится примерно 0,5 пакета).
4. Картофель почистить (молодую мелкую можно просто разрезать пополам или на 4 части), нарезать и добавить в кастрюлю.
5. Сельдерей (крупный стебель) нарезать мелко. Я режу на 3–4 части, потому что моя дочь его не любит в еде, перед подачей приходится вытаскивать.
6. Тыкву можно добавить, можно опустить. Она добавляет сладости в блюдо. Нарезать мелкими кубиками.
7. Зелень сельдерея, пучок петрушки, тимьян и лавровый лист перевязать ниткой и положить сверху. После тушения уберите его вместе с сельдереем.
8. Добавить в кастрюлю немного воды, накрыть крышкой и поставить тушить на медленном огне примерно на 40 минут, все зависит от размера кусков кролика. Периодически помешивать, чтобы овощи равномерно приготовились. При необходимости добавить воду, но небольшими порциями, чтобы сильно не разбавлять бульон.

Бульон из кролика — это что-то особенное. Если нужно что-то более пикантное, я добавляю 1–2 кубика овощного французского бульона. Подавать с чечевицей или перловкой. Если овощей положите чуть больше, можно обойтись совсем без гарнира.

0

6

Доброе время суток. Добавляю новую услугу.
Продам кроликов Калифорнийцев живым весом. От 2х месяцев.
Цена 80грн/кг живого веса.

17.января.2016
21.января.2016
21.февраля.2016
24.марта.2016
8.апреля.2016

Кормлю:
Сено, Ветки, Овес, Ячмень, Пшеница, Кукуруза

Родители:
Кроль — Чехия => Oдесса => Херсон
Крольчихи — Чехия => Oдесса => Херсон
Крольчиха — Н.Каховка => Херсон

http://cs626417.vk.me/v626417327/a6ac/YnHIL0ziNzs.jpg

0

7

Доставка по городу возможна.
Если я еду проездом, то привезу так.

Путь движения в Четверг в 13,30 и 17,30
Росинка(ХБК) - Залаэгерсег - Перекопская(Могу поехать через Университетскую(40 лет) или Кулика) - Кристал - Военный переулок (НБУ)

http://cs604317.vk.me/v604317327/b475/1R7HK08ETSY.jpg

0

8

Приз за репост
1 Вступить в группу http://vk.com/homemeat
2 Разместить данную запись у себя на странице
3 Не удалять запись до конца розыгрыша
4 ждать результатов 10 июня 2016 года в 22,00

В конкурсе участие принимают только жители УКРАИНЫ

http://cs604317.vk.me/v604317327/b508/Z1uBAx2P9z4.jpg

0

9

Кролик в горшочках с картошкой

Кролик в горшочках с картошкой - потрясающе вкусное и сытное второе блюдо, которое подойдёт как для семейного обеда, так и на праздничный стол. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту. В дополнение с горшочками можно подать свежие овощи или соленья.

Ингредиенты:
Кролик - 1 Кг.
Картофель - 800 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1.5 ч.л. - по вкусу
Масло сливочное - 100 г. для того чтоб мясо небыло суховатым
Кетчуп томатный - 4 ч.л.
Соль, и перец - по вкусу.
Приправа для картофеля - по вкусу.
Масло подсолнечное - для жарки - по вкусу
Вода - 400 мл.

Способ приготовления:
1. Кролика разрезать на порционные кусочки, тщательно промыть проточной водой и выложить на бумажные салфетки. Предварительно кролика можно выдержать в воде 30-60 минут, но это не обязательно.

2. Картофель вымыть щёткой, почистить и нарезать ломтиками среднего размера. Посыпать картофель приправой и солью, перемешать.

3. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить кусочки кролика и немного обжарить, добавить репчатый лук, нарезанный четвертькольцами. У нас была крупная луковица, если возьмёте меньшего размера, то лучше использовать две. Обжарить, чтоб лук стал прозрачным, но не зажаривать. Кролика посолить и посыпать приправой хмели-сунели.

4. В горшочки выложить части кролика вместе с луком, стараясь распределить всё равномерно. Положить в каждый горшочек по чайной ложке томатного кетчупа.

5. Затем наполнить горшочки до верха картофелем. Посыпать сверху молотым перцем и положить по крупному зубку чеснока. В каждый горшочек налить тёплую воду - приблизительно чуть больше половины. Накрыть горшочки крышками.

6. Включить духовку на 200 градусов и поставить горшочки с кроликом и картошкой в слегка тёплую духовку. Готовить 45 минут. Затем в каждый горшочек положить по 25 г сливочного масла, снизить температуру до 180 градусов и запекать ещё 15 минут. После того, как вы выключите духовку, пуст

http://cs604317.vk.me/v604317327/b496/WHcp76N6rUE.jpg

0

10

https://pp.vk.me/c628525/v628525327/4da49/XtTotksMpik.jpg

Тушка кролика с почками, печенью, легкими.
Вес от 1 Кг
Забой в день заказа.
Возможна доставка по Херсону.
Если я проездом привезу так.

Тушка будет весить 1,3 - 1,5 кг от 100 до 130 грн

Кролик выкормлен натуральными кормами: зерном, ячменем, овсом, кукурузой и сеном.

В 100 г продукта содержится:
белок- не менее 21 г
жир - не более 9г
Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.

Тел 095 843 41 13

http://vk.com/homemeat

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Разное » Домашнее Мясо Кролика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно