Ушел из жизни наш Олег Последний_бойскаут,
Если ребята верно говорят, то вчера (19.12.2015), в больнице в реанимации. Я так поняла в курсе подробностей Созерцатель
Прощание будет завтра ориентировочно в обед. Подробности сообщим вечером, когда и где мы уточним. Если дома, то это не далеко от "Веломастер" буквально в пару кварталах.
Кто поедет, напишите.
Знаете, я не раз задумывалась на протяжении этих пяти лет кто-то же когда-то всё-равно будет первым из наших, и нужно будет написать об этом. Олежик "Последний_бойскаут" взял это первенство на себя. Надеюсь эта рубрика уйдет в затишье на долго.
Крепкий, боевой духом, с мечтами, жаждущий! путешествий, поделиться знаниями, опытом, рассказать куда можно поехать, как красиво в Крыму, можно было часами слушать случайно встретившись с ним на улице, а Олег быстро говорил из него водопадом лилась сокровенная информация, будто он боялся не успеть поделится ею с тобой и ты убежишь от навязчивости. Я честно выслушивала о одиночных поездках и поездках с другом.
Ребята живите на полную ,езжу сам что бы не быть обузой для молодых.
Я приведу ниже темы Олега, в память можете почитать. Прошу заметить, по его словам, Олег ходил писать отчеты в Библиотеку Гончара! Это не так уж просто и уютно, как дома.
Очеты, автор Последний_бойскаут:
Приглашаем в Великую Александровку. (Фотоотчет в гостях у катей )
Токовские водопады 16-17 июня
Привет из Новой Зеландии
Крым, пешка, 20-21 сентября.
Поездка на Лемурийское озеро.
Крым, пешка, 20-21 сентября.
Караби-Яйла, 10-12 июня.
Крым, Янтарное, цветение тюльпанов. 23-24 апреля 2013.
Каменная могила, май 2009 г.
Сентябрь 2012, гора Бойка, Соколиное, водопад Серебряные Струи
Бизюков монастырь, май 2012
Июнь 2012, вулкан Джаутепе; скалы Элькен-Кая; Керчь, форт Тотлебен.
1-3 мая, гора Коккия-кая, спуск в Затерянный Мир.
Поход Арабатска стрелка - Казантип, июнь 2011
Тарханкут 17-19 сентября 2011
Коктебель-Керчь июнь 2011
Кинбурнская коса. Май 2011
Ещё Олег хотел, что бы мы посмотрели:
https://www.youtube.com/watch?time_cont … kpAjU-Xe0A